飛機衝停車場!蘇志燮《外星》狂逃

飛機衝停車場!蘇志燮《外星》狂逃
《外星+人》首波預告釋出,飛機暴衝停車場追逐蘇志燮。(圖/CJ ENM Movie YouTube)

南韓電影《外星+人》集結《二十五,二十一》金泰梨、金宇彬、蘇志燮、柳俊烈等大咖主演,綠葉配角更是華麗,包含廉晶雅、趙宇振、金義聖、李荷妮、申正根、李時勳、劉在明等知名演員,預告今(3日)終於釋出,飾演外星人的金宇彬來到朝鮮執行任務,當地人遭受不明物體攻擊,華麗CG特效立即引發討論。

飛機衝停車場!蘇志燮《外星》狂逃
金泰梨(上圖左)、柳俊烈(上圖右)、金宇彬(下)為《外星+人》主演。(圖/CJ ENM Movie YouTube)

《外星+人》首波預告為古代人跟外星人不斷時空穿越、開火打鬥,甚至有飛機衝進停車場追逐警車,特效十分驚人,而來到朝鮮執行任務的金宇彬表示:「我的任務就是阻止那件事」、「我還要在地球待多久才行?」古代人柳俊烈見到漢字,滿頭問號詢問:「這說的到底是什麼?」金泰梨則誓死保護某樣物品:「不能讓別人搶了我的東西!」異想天開的故事未演先轟動。

《外星+人》斥資400意韓元(約台幣10.1億)打造,去年4月殺青,這除了是罹癌康復的金宇彬首部電影,也是蘇志燮結婚2年後的大銀幕復出之作,預告中,蘇志燮開著警車被飛機追,其飾演角色令人好奇。該電影預計夏季上映。

飛機衝停車場!蘇志燮《外星》狂逃
《外星+人》就連配角都來頭不小,左為廉晶雅,右為趙宇振。(圖/CJ ENM Movie YouTube)


相關新聞
IG第一位「#成人標籤」是她創的!沒朋友卻是超正G級女神
徐睿知A4腰現身!密謀13年計畫 爆出《夏娃》2兆離婚案
王祖賢「贅肉加肚腩」照瘋傳 網友評價一面倒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版