衰!男星食物中毒 車拋錨回不了家

衰!男星食物中毒 車拋錨回不了家
蔡明仁回到大馬衰事連連,一下食物中毒,一下車子拋錨。(圖/好朋友工作室提供)

在台灣LONG STAY近6年的大馬新人蔡明仁,近期趁著大馬國境開放返鄉,回大馬新山的家探望父母,但有可能太久沒回家,竟然在去宣傳的途中食物中毒,讓他一度以為自己確診。

蔡明仁在宣傳途中因為吃東西導致食物中毒,更臨時到吉隆坡的醫院就醫,他苦笑說:「一開始超緊張,還以為自己確診,還好PCR篩檢陰性,加上有吃了藥才有辦法完成宣傳活動。」不過衰事還不只一樁,他在宣傳結束後當晚準備搭車回新山老家時,剛好遇到大馬5月1日大連假,而且原本訂好回家的遊覽車又遇到臨時拋錨,導致無法營運讓他被迫取消末班車,接連遇到慘事,讓他當下直呼:「也太巧!感覺要去拜拜一下,順便去買個樂透。」蔡明仁只能緊急訂了隔天最早機票返回新山,因為臨時找不到飯店,又怕自己睡過頭搭不上飛機,索性當晚直接睡機場熬夜等待,讓他大嘆:「返鄉路迢迢!」

衰!男星食物中毒 車拋錨回不了家
蔡明仁回到大馬後食物中毒。(圖/好朋友工作室提供)

面對台灣進入疫情高峰,蔡明仁表示自己保持平常心面對,除了回台灣時坐飛機加強防疫,也提醒自己要保持愉快的心面對疫情,他透露馬來西亞隨著國境全面開放後,5/1起已經解除戶外戴口罩的禁令及實聯制規定,他說到:「目前大馬的生活已經幾乎回到原本疫情前的樣貌。但是自己還是會保持著戴口罩勤洗手的習慣。」

衰!男星食物中毒 車拋錨回不了家
蔡明仁回到大馬衰事連連。(圖/好朋友工作室提供)


相關新聞
「國寶歌王」文夏過世太突然!遺孀接受不了 淚崩思亡夫
熊仔陷低潮「覺得自己快死了」 疫情升溫爆發慮病症
《咒》佛母掀開頭巾嚇出1.6億票房 地獄之聲來自「她」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版