SJ厲旭飆台語!向台灣老婆喊話

SJ厲旭飆台語!向台灣老婆喊話
厲旭撂台語。(圖/avex taiwan)

韓團SUPER JUNIOR(SJ)主唱厲旭,相隔3年發行專輯《A Wild Rose》回歸歌壇,他也久違撂中文與台語問候「台灣老婆(專有粉絲稱呼)」,叮嚀大家「歸剛攏愛聽(每天都要聽)」自己的新歌。

SJ厲旭飆台語!向台灣老婆喊話
厲旭特地用中文宣傳新專輯《A Wild Rose》。(圖/avex taiwan)

厲旭受訪介紹主打歌《Hiding Words》有面對即將分手的痛苦之意,「從中低音到高音,將愛情痛苦的憤恨傾洩而出是其中關鍵,為了細緻地表現付出許多努力」。他希望能聽到人們對新專輯給出完美的評價,想以更具音樂性、唱歌而被人所記憶。

SJ在台灣創立無數紀錄至今仍屹立不搖,與台灣有著特殊情感,成員來台就如自家廚房似的熟悉自在,厲旭也藉由此次回歸的機會,特地問候台灣粉絲,他以中文表示:「台灣的朋友們,大家好我是厲旭!」甚至獻唱一段主打歌,最後撂台語說:「厲旭小王子的《A Wild Rose》要多多聽喔,『歸剛攏愛聽喔』,謝謝。」《A Wild Rose》已在台數位發行。

SJ厲旭飆台語!向台灣老婆喊話
SJ在台人氣旺,厲旭藉此次回歸向台灣粉絲道謝。(圖/avex taiwan)


相關新聞
40歲全智賢近照曝光 爆瘦、配1動作「好像許純美」
飛機暴衝停車場!蘇志燮倒車狂逃 恐怖《外星》畫面曝光
王祖賢「贅肉加肚腩」照瘋傳 網友評價一面倒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版