阿翰同框陶晶瑩!網嗨翻:姐弟合體

阿翰同框陶晶瑩!網嗨翻:姐弟合體
陶晶瑩稍早在臉書發出與阿翰同框合照,網友紛紛驚呼「根本九天玄女指定姐妹」。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

網紅阿翰在YouTube中飾演算命阿姨「廖麗芳」,其中九天玄女「唯一指定姐妹」的無釐頭橋段掀起熱議,過去影片創作的不少角色也被挖出討論,其中名為「凜月」宅女也被認為和藝人陶晶瑩「撞臉」,而今(4)日陶晶瑩的臉書貼文中,兩人驚喜同框,並曬出「撞臉九宮格」,讓網友紛紛直呼崩潰認不出。

陶晶瑩稍早在臉書發出與阿翰同框合照,圖中可見阿翰畫上紅唇、戴上假睫毛,並模仿陶晶瑩臉妝,兩人手裡還拿著混合彼此臉部照片的九宮格,陶晶瑩也在貼文中寫下「說我像阿翰!有嗎?有嗎?」

阿翰同框陶晶瑩!網嗨翻:姐弟合體
兩人驚喜同框,並曬出「撞臉九宮格」,讓網友紛紛直呼崩潰認不出。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

貼文一出,短時間就有眾多網友湧入留言區,「真的是九天玄女唯一指定姊妹」、「這是桃子姐在模仿阿翰嗎」、「根本失散多年的姐弟」、「請問九張照片有差嗎?看不出來」、「完全不知道照片誰是誰」、「終於合體了!這題根本史上最難答的」、「明明就全部都桃子姐,誰再跟我說阿翰」。

事實上,阿翰除了算命阿姨和宅女角色外,還有模仿相當多角色,《NOWnews》也曾報導「不只九天玄女!阿翰『1角色』封神 網全跪拜:真的鬼才」,文中就提及,網友們相當喜愛「房東阿姨」這個角色,紛紛大讚「房東阿姨神到不行,阿翰一直都很用心認真又有才華,就算偶爾沒那麼好笑也無妨,還是很欣賞他」。(編輯:張志浩)

相關新聞
阿翰九天玄女在夯啥?他愣:不好笑啊 眾揭「爆紅關鍵」
他看阿翰「九天玄女」突酥麻!竟釣一票網友+1:超有感覺
阿翰九天玄女爆紅!網抓包「1鏡頭」秒出戲:看3次才發現

最新娛樂新聞
行動版 電腦版