Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊

Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊
Ella曬出和老公慶祝結婚10週年,與兒子親吻她臉頰的照片。(圖/翻攝Ella IG)

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔2012年結婚,今年迎接10週年錫婚,夫妻倆恩愛如昔,昨(5)日趁結婚紀念日享用大餐,儀式感滿滿,她在限時動態分享美味料理,還跟老公一起比了手指愛心,非常甜蜜;但向來是娛樂圈開心果的Ella,卻頗有感觸地說「常常覺得自己不是個好媽媽,明明有時間陪勁寶,卻因為工作壓力對他不耐煩,不小心對他展現負面情緒」,難得吐露當媽不容易的心聲。

Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊
Ella(左)和老公賴斯翔結婚10年,於公於私都密不可分。(圖/翻攝自Ella臉書,2016.10.23)

Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊
Ella曬出和老公慶祝結婚10週年吃大餐,還用手指比愛心。(圖/翻攝Ella IG)

Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊
Ella曬出老公賴斯翔送的慶祝結婚10週年花束。(圖/翻攝Ella IG)

目前擔任選秀節目《原子少年》導師的Ella,因為疫情關係,工作時間大幅更動,居家時間變得多了,加上學校停課,5歲兒子勁寶都在家,兩人共處時間變長,摩擦也多了,容易有情緒。某次她問勁寶「有沒有討厭媽媽的時候?」孩子老實回答:「媽媽生氣的時候很討厭,因為眼睛會瞪人,心是黑色的,不過沒關係,把媽媽的心打破,然後,就會露出原來粉紅色的心」,讓她整個人被爆擊。

母親節將至,Ella坦言偶爾會有否定自己的時候,大家都是普通人,會有脆弱和負面的時候,「慶幸的是,孩子們總是可以用他們天真善良又單純的心療癒我們,他們就是我們的天使,我們最棒的母親節禮物」,而勁寶私下也會陪Ella錄製《原子少年》,哼唱選手的歌曲、跟著跳舞,蹦蹦跳跳的可愛模樣,很受工作人員喜愛,她也開明表示,勁寶如果未來想當明星,媽媽也樂見其成。

Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊
Ella疫情期間與兒子相處時間變多了。(圖/翻攝Ella IG)

Ella錫婚悄放閃!被兒子真心話爆擊
Ella手藝不錯,受邀主持新節目《鴻門家宴 婆媳廚房》,左起為索艾克、鍾欣凌、Ella、李玉璽。(圖/衛視提供)

不只《原子少年》,Ella在疫情期間當起廚師,在家培養廚藝有成,拿手料理菜讓人為之驚豔,受邀主持新節目《鴻門家宴 婆媳廚房》,參賽家庭都需以丈夫、妻子與婆婆為一組單位參賽,婆媳料理變成是本季最大看點之一,被問起主持人Ella婆媳關係如何?Ella笑說:「我跟我婆婆關係真的是不錯,婆婆很溫柔,很疼愛我,拿手菜我都印象深刻,想到就流口水,雖然她長年住在馬來西亞,如果有機會來參加這個節目,我相信我們應該是沒有問題啦!」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版