孫興淚灑台灣片場 她爆:像個孩子

孫興淚灑台灣片場 她爆:像個孩子
孫興十多年沒在台灣拍作品。(圖/威視)

十多年沒有參與台灣影視作品的孫興,這次在傅孟柏電影《售命》中搞笑、無厘頭的表演風格令人印象深刻,導演鄧仲謀坦言從小就視孫興為偶像,這個角色最初就是以他的形象來撰寫,因此找到他來演出可以說是「美夢成真」。

孫興淚灑台灣片場 她爆:像個孩子
蔡淑臻(左起)、孫興、傅孟柏同台飆戲。(圖/威視)

而孫興極具喜感的表演也成功為本片帶來不少歡笑聲,許多台詞更都是孫興的即興發揮,例如:「你可以『勇敢地』叫我Tony」、「前面的窗可不可以『巧妙地』開一點」 等搞怪台詞,從他口中說出卻毫無違和感,讓導演大讚:「他讓本來的台詞變得更加特別,讓這角色更立體了。」

孫興淚灑台灣片場 她爆:像個孩子
孫興殺青當天淚崩。(圖/威視)


不僅幕前有觀眾緣,幕後的孫興更是完全沒有架子,傅孟柏透露,已經是影視圈大前輩的孫興,私下卻超好相處,經常和他閒聊,還熱情分享家人照片給他看,讓他備感親切。同樣是首次合作的蔡淑臻也讚賞道:「孫興大哥自信、幽默且調皮,隨時散發著能量。」

蔡淑臻更透露,當孫興殺青那晚,全場都為他鼓掌,導演還獻上一束花,「孫興大哥當下馬上就感動到哭了,結果導演也哭了。」最後現場哭成一團的感動場景,至今仍令蔡淑臻印象深刻:「我真心覺得孫興大哥就像個真性情的孩子。」

相關新聞
網美爆乳控連千毅詐騙!緊身衣露深溝 網跪:她說啥都對
吳夢夢自爆拍AV年賺600萬!趙正平為男優抱不平:差太多
陳志強母親節前夕働別癌母!曾智希忍悲:她在天堂盪鞦韆

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版