《原子》JPM合體重現金曲

《原子》JPM合體重現金曲
陳漢典(右三)和海王星合作招牌歌曲《先不要》,講求帥、騷風格,左起為周子翔、鄭傑、范范、陳漢典、陳任佑、邱勝揚。(圖/記者陳明安攝,2022.04.05)

最強男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》,播出第二賽制「旅行者的金唱盤」,本週登場的是海王星、地球以及木星,睽違6年合體演出的JPM和地球組重現金曲〈雪中紅〉,舞台巧妙融入了選手黃文廷的武術表演,原地騰空迴旋一度讓導師們以為有吊鋼絲,坤達更要求「能不能再看一次!」

《原子》JPM合體重現金曲
JPM睽違6年合體,與地球組合作〈雪中紅〉。後排左起為周祖安、林佳辰、毛弟、王子、小杰、陳廷軒、瑋弟、前為黃文廷。(圖/野火娛樂提供)

JPM與鄰家男孩風格的地球組合作,宛如兩代偶像男團同台,笑說彷彿看到了當年的自己。邱勝翊表示出道時年僅17歲、邱宇辰16歲、廖允杰20歲,這樣換算起來,地球組裡的老么偉綠當時只有3歲,「你3歲的時候,我們也是像你們一樣坐在這邊」,互動非常逗趣。

《原子》JPM合體重現金曲
地球文廷表演武術。(圖/野火娛樂提供)

街舞高手陳漢典則與海王星合作,有別於平時螢幕前的幽默搞笑形象,陳漢典不但擅長舞蹈,還曾獲得舞蹈大賽亞軍,大學時更是熱舞社社長!和選手排練時,陳漢典力求完美精心調整了4、5個版本,力求讓大家耳熟能詳的《先不要》呈現出完全不同的帥氣風格。

《原子》JPM合體重現金曲
陳漢典(左三)和海王星合作招牌歌曲《先不要》。(圖/野火娛樂提供)

擁有「女團天花板」封號的星際導師Ella,則選擇與木星合作。在前一次的賽制中成績不佳的木星,自信與向心力受到嚴重打擊,她主動選擇與木星合作,除了每次練習都超時,更親自進入錄音室陪唱為選手打氣,讓成員感動到泛淚直呼「何德何能」。木星與Ella老師合作《來個蹦蹦》,在這次的舞台中有明顯進步,被舞力導師田一德讚動作清楚、力量也掌控得很好。

《原子》JPM合體重現金曲
導師Ella暖心鼓勵木星選手,希望他們越來越好。(圖/野火娛樂提供)


最新娛樂新聞
行動版 電腦版