《玩很大》藏驚喜!何美見父母爆哭

《玩很大》藏驚喜!何美見父母爆哭
何美的家人現身,驚喜為她慶生。(圖/《綜藝玩很大》提供)

中視、三立綜藝節目《綜藝玩很大》前往花蓮壽豐鄉拍攝,帶大家欣賞台灣後山的無敵海景,還體驗了在地特色活動「騎沙灘車」和「摸蜆仔」,而錄影隔天恰逢何美生日,製作單位偷偷串通家人,來到現場給驚喜,久未看到爸媽的何美喜極而泣,更爆料這幾天他們都不回訊息,覺得心情很差,如今看到他們現身都非常感動!

《玩很大》藏驚喜!何美見父母爆哭
《綜藝玩很大》到花蓮出外景,體驗騎沙灘車。(圖/《綜藝玩很大》提供)

《玩很大》藏驚喜!何美見父母爆哭
郭靜(右二》提供)求勝心旺盛,努力闖關。(圖/《綜藝玩很大》提供)

第二季邁入倒數階段,由於逼近最終決戰,兩隊人馬勝負欲大爆發,素有「黑隊表情包」之稱的郭靜為求得勝,甚至利用私人時間到土地公廟拜拜,求來「開運米果」分送給隊友們,希望吃了能好運降臨,而突如其來的貼心舉動,也讓彼此的感情更加團結、深厚!

《玩很大》藏驚喜!何美見父母爆哭
黑隊屢傳敗績,讓坤達(左)壓力很大。(圖/《綜藝玩很大》提供)

對於輸了上一季比賽,至今比數嚴重落後,帶領黑隊的坤達壓力山大,不但針對遊戲的細節特別注意,更罕見的板起臉孔,教導起隊員如何闖關,其中在考古博物館找答案賓果連線的關卡,黑隊硬生生就是比黃隊花了多一倍的時間解答,加上製作單位特意裝扮成魔鬼,躲藏在館內增加恐怖氛圍,把要尋找答案的女隊員們嚇到尖叫聲此起彼落,吳宗憲笑稱根本博物館驚魂夜,讓黑隊求勝之路增添許多變數。

相關新聞
男星吹嗩吶曝私會!楊丞琳火速澄清 網:求生欲太強了
吳夢夢自爆拍AV年賺600萬!趙正平為男優抱不平:差太多
網美爆乳控連千毅詐騙!緊身衣露深溝 網跪:她說啥都對

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版