女星負債500萬 淚崩宣告暫別舞台

女星負債500萬 淚崩宣告暫別舞台
方寧無預警宣布暫時告別舞台。(圖/立派工作室 提供)

自綜藝節目出道的方寧,因為模仿鳳飛飛出名,因此受封「小鳳飛飛」,她日前在高雄舉辦「歌謠也瘋狂 演唱會」,無預警在拋出震撼彈,提到:「感謝大家多年來的厚愛,我將暫別大舞台。」未來將全心投入甜點事業。

方寧提到一路走來酸甜自知,「任何冷眼冷語都無法將我擊倒,即使負債500萬,仍甘之如飴,此次感謝有文化部的補助計畫,讓我得以繼續圓夢。」在開唱前,方寧特別將自己關在休息室一小時靜思,以雞精潤嗓,令她開心的是,父母親驚喜現身,讓方寧感激的說:「因為我不習慣在父母面前演出,他們怕我擔心,所以從未現身我的演唱會,在母前節前夕,感謝能有這個機會,讓我能用歌聲感謝報答母親,她多年來始終都是我最強的後盾。」

女星負債500萬 淚崩宣告暫別舞台
▼方寧宣布暫別舞台。(圖/立派工作室提供)

女星負債500萬 淚崩宣告暫別舞台

在演唱會接近尾聲時,方寧突然表示:「感謝大家多年來的厚愛,今晚過後我將暫別大舞台演出,自鳳姐離世我已自費辦了10場演唱會,階段的使命已達成,未來將投入喜愛的甜點事業,空閒時我仍會出席活動演唱,但短時間內不會再自費舉辦演唱會,再次感恩一路有大家相伴,真心祝福!」一席話讓現場粉絲非常不捨。

相關新聞
完勝羅志祥!周揚青超豪華衣帽間曝光 名牌衣包竟丟一地
劉畊宏快看!包偉銘才是玩抖音元老 還贏過鄧紫棋
S媽罕吐當年「被逼生兒子」原因 一舉動讓小S氣罵沒人性

最新娛樂新聞
行動版 電腦版