柯震東快篩陽性 飆「WTF」超激動

柯震東快篩陽性 飆「WTF」超激動
柯震東快篩陽性。(圖/柯震東IG)

全台本土確診數持續攀升,演藝圈也陷入危機,今(9)日藝人柯震東稍早也曬出自己快篩陽性的照片,寫下「WTF」語氣激動,對此,經紀人也向《NOWnews今日新聞》證實:「震東5月9日採檢PCR陽性確診,目前已在家隔離中,工作皆在安排調整,謝謝關心,希望大家身體健康!」

柯震東快篩陽性 飆「WTF」超激動
柯震東寫下「WTF」語氣激動。(圖/柯震東IG)

據了解,柯震東是因為身體不舒服才自行做檢查,完全沒有料到結果出爐會是陽性反應,今天採檢PCR後陽性確診,目前已在家隔離中。事實上,柯震東今天凌晨就透過IG曬出一張黑底照,無言寫下:「........」,並附上崩潰表情符號,似乎對於確診早有心理準備。

柯震東快篩陽性 飆「WTF」超激動
柯震東似乎對於確診早有心理準備。(圖/柯震東IG)

事實上,上月就傳出柯震東正在拍攝的影集《愛愛內含光》,有工作人員確診,不過當時所有演員都是健康狀態,所以沒有因此停拍,且所有劇組人員在開拍前,都會定期做快篩檢測。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小甜甜傳「被老公家暴」打113求救 抱2月大嬰兒離家出走
納豆求救「這次我一定死」 依依崩潰目睹他口吐白沫
吳姍儒確診!「3天沒出門」仍染疫 自責心聲惹心疼

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版