醫療量能緊張 家長向春風求救

醫療量能緊張 家長向春風求救
網友向春風求救。(圖/翻攝春風IG)

台灣疫情升溫,確診人數飆破4萬例,醫療量能成為外界關注的焦點,有身為家長的網友向藝人春風求救,希望能透過藝人發聲,宣導大家不要再去各大急診做PCR。

春風昨(8)日在IG現時動態轉發網友私訊給他的內容,文中提到希望請春風幫忙宣導,要民眾不要再前往各大急診做PCR,「前線醫護光採檢就心力憔悴,需要救助的人都被耽誤。」網友透露,兒子前幾天急診沒抽血,只領了退燒藥回家,沒想到隔天再進急診已經快休克。」網友進一步表示醫院現況,台大醫療完全崩潰,隔離病房變成2人一室,還因為醫療人員資源不足,讓需要救治的病人無法好好獲得治療,而自己的兒子也因此被延誤一天。

醫療量能緊張 家長向春風求救
網友向春風求救,希望他能幫忙宣導民眾不要擠去急診做PCR檢測。(圖/翻攝春風IG)

網友懇求將醫療資源留給需要的人,希望網友幫忙轉發,也痛心表示:「高官們我只能說,你們住天堂在講屁話,來人間地獄看看,來這邊開你的會看看,狀況有多麼的失控。」而春風則回應:「大家都辛苦了,小朋友也加油。」

醫療量能緊張 家長向春風求救
春風轉發網友傳給他的私訊。(圖/翻攝春風IG)


相關新聞
降肉!男星苦盡甘來 模仿「算命阿姨」開心曝喜訊
李翊君愛女「歷劫」!同學接連確診 曝美恐怖染疫實況
麻衣被小王子暖到哭!王泉仁不在身邊 7歲兒獨送康乃馨

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版