金泰梨贏韓素希金憓秀 封后細節曝

金泰梨贏韓素希金憓秀 封后細節曝
金泰梨(左)憑《二十五,二十一》獲得百想評審5票票數,打敗金憓秀(中)跟韓素希。(圖/tvN、Netflix)

南韓一年一度影視盛典第58屆「百想藝術大賞(簡稱:百想)」6日圓滿落幕,金泰梨憑《二十五,二十一》擊敗眾多強勁對手封視后,網友對於她打敗「影后常勝軍」金憓秀相當不解,評審委員也公開票數,金泰梨以5票取得壓倒性勝利。

金泰梨贏韓素希金憓秀 封后細節曝
金憓秀本屆百想服裝雖然保守,仍遮不了傳說的G級好身材。(圖/baeksang.official tiktok)

本屆百想電視部門「最佳女主角」入圍包含《二十五,二十一》金泰梨、《少年法庭》金憓秀、《戀慕》朴恩斌、《衣袖紅鑲邊》李世榮、《以吾之名》韓素希等,該5部劇皆締造高度討論與收視率,最終金泰梨以「羅希度」角色成功摘后。

根據韓媒報導,電視部門「最佳女主角」評審票數分別為金泰梨5票、金憓秀1票、韓素希1票,評審之一的金元錫表示:「很多演員在演戲時,多半都擺脫不了自己名字的存在感,但《二十五,二十一》的『羅希度』展現卓越演技,她的角色也成功引領其他角色。」

評審也表示,金憓秀跟韓素希的演技也很優秀,金憓秀在《少年法庭》結局輕鬆透過演技釋放角色前期的框架,韓素希跳脫清純女孩的形象,在《以吾之名》的武打動作橋段讓人印象深刻,2人都獲得高度評價。

金泰梨贏韓素希金憓秀 封后細節曝
金泰梨是本屆百想視后。(圖/baeksang.official tiktok)


相關新聞
我愛你所以寄下體照!25歲正妹女優打開私訊「嚇到發瘋」
主播被要求「報自己死訊」 《預報》女星最後真的過世了
福原愛認想抱女兒、兒子 江宏傑突然開直播發聲

最新娛樂新聞
行動版 電腦版