三代都美女!周曉涵合體高顏值外婆

三代都美女!周曉涵合體高顏值外婆
周曉涵美女基因來自媽媽。(圖/LiTV、TVBS提供)

TVBS《機智校園生活》宥勝、周曉涵母親節都是在劇組度過,周曉涵選擇與母親還有外婆拍攝三代同堂的照片留念,一圓自己和她們的夢。她分享自己、媽媽與外婆分別代表30、60、90三個世代,這次的拍攝是很值得紀念的禮物,成品她們都很滿意,有溫馨又帶點微復古的感覺,一家人的美女基因讓人稱羨。

三代都美女!周曉涵合體高顏值外婆
周曉涵(右)和媽媽、外婆拍攝三代同堂家庭照,當作母親節禮物留念。(圖/TVBS)

宥勝憶起從前的母親節,他與家人們一定會聚餐,然後送一些小禮物和卡片。有一次在母親節拍了親吻阿嬤臉頰的照片並洗出來裱框,那張照片至今都還珍藏著,非常有意義。

三代都美女!周曉涵合體高顏值外婆
周曉涵(左)、宥勝組CP。(圖/TVBS)

《機智校園生活》破百集,男主角宥勝坦言這是自己第一次參與超過100集的戲劇,感觸很深,非常感謝觀眾的支持,也希望未來可以再慶祝1000集,並有感而發表示:「《機智》這個大家庭非常和樂,有一種大家永遠會在一起的溫暖,自己拍的很開心也希望觀眾喜歡。」

相關新聞
唐玲宣布壞消息!卵巢驗出惡性腫瘤 「希望確定破滅」
70歲李昂後悔拿小孩 自爆震撼情史「我放棄掉一個孩子」
太粗暴!林莎「肉貼透明游泳池」 不到半天飆7.7萬讚

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版