超溫馨!依依當賢妻替納豆愛的進補

超溫馨!依依當賢妻替納豆愛的進補
依依(左)當賢妻替納豆(右)愛的進補。(圖/陳依依YouTube)

藝人納豆(林郁智)年初因腦出血動了2次引流手術,昨(9)日終於露臉報平安,合體女友依依拍影片分享從發病到出院回家的心路歷程。依依不僅在納豆住院時不離不棄,回家時也化身賢妻,親自下廚替男友準備雞湯補身體,許久未一起坐在客廳用餐的小倆口,畫面看起來格外溫馨。

依依在影片中提到,同年齡層的人應該很難想像差點失去另一半的感覺,坦言雖然今年情人節在醫院過,但能一起度過風雨的感情,似乎更值得被珍惜。依依稍早在臉書曬出與納豆一起用餐的畫面,2人穿著居家,享受著簡單的幸福,依依也透露一回家,就迫不及待煮愛的剝皮辣椒雞湯,希望能替納豆進補。

超溫馨!依依當賢妻替納豆愛的進補
依依(左)難得與納豆(右)一起用餐。(圖/依級選物臉書)

依依習慣把最好的東西留給納豆,而對方也會默默忍讓、接受她偶爾的錯誤,這就是2人再也平凡不過的情侶日常,而現在看著納豆開心滿足的模樣,讓依依瞬間覺得所有的辛苦都非常值得。

超溫馨!依依當賢妻替納豆愛的進補
依依在納豆身旁不離不棄。(圖/納豆IG)



相關新聞
納豆來不及復工副業也難撐 業主證實「民宿求售4300萬」
納豆求救「這次我一定死」 依依崩潰目睹他口吐白沫
納豆女友都是正妹?曝魔羯男把妹祕訣:我的浪漫不耍花招

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版