江蕙催生!周杰倫迎三寶內幕曝光

江蕙催生!周杰倫迎三寶內幕曝光
江蕙催生周杰倫、昆凌第三胎內幕曝光。(圖/杰威爾音樂提供)

周杰倫與老婆昆凌日前迎接三女兒出生,與周杰倫情同手足的「二姊」江蕙更是雀躍不已,開心說自己當「姑姑」,喜悅之情溢於言表的二姊,沒等新生兒滿月,就以小孩「姑姑」的身分發送喜糖,迫不及待與親朋好友分享這份喜悅。

江蕙這一年多來常常和周董昆凌夫婦倆相約喝咖啡,感情更甚以往!去年7月周杰倫夫婦要去美國前,昆凌還問二姊要不要幫她帶什麼禮物回來?江蕙說:「不用帶什麼禮物啦,帶一個寶寶回來就好!」昆凌當下笑說:「看緣分。」幾個月後周杰倫夫婦回台與二姊相約吃飯,周杰倫語帶神祕的說,要公佈一件事,不等他公佈,第六感很準的江蕙馬上說:「等一下!我猜……是不是……你們有了?」答案揭曉,蒙江蕙金口,果然真的是昆凌有喜了。

江蕙催生!周杰倫迎三寶內幕曝光
江蕙(右)催生周杰倫、昆凌第三胎內幕曝光。(圖/杰威爾音樂提供)

江蕙與周杰倫從《落雨聲》這首歌結緣至今,在昆凌懷老三之前,江蕙一直希望他們夫妻倆,可以再為一對兒女添個弟弟或妹妹,如今小千金如願誕生,作為姑姑的她特別挑選了蜂蜜燕窩黃金糖與親友分享,江蕙希望滿載甜蜜滋味的喜糖也傳遞喜悅與祝福給大家。

江蕙催生!周杰倫迎三寶內幕曝光
江蕙(右)與周杰倫有著好感情。(圖/杰威爾音樂提供)


相關新聞
第33屆金曲獎17年後南移 「考量內幕」曝光
鄭怡讚爆《原子少年》!特別為他應援 可愛男孩身分曝光
木村拓哉長女Cocomi合作台灣帥哥!甜笑讚對方:完美動人

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版