金剛、小嫻分手!開播還原情變原因

金剛、小嫻分手!開播還原情變原因
金剛(左)、小嫻分手。(圖/金剛IG)

藝人小嫻與何守正離婚後,在屏東墾丁打工換宿時與金剛相識、相愛,2人交往至今1年多,不吝於在社群平台上放閃,除了是情侶關係之外,也是工作上的夥伴,好感情令人稱羨,不過今(11)日卻傳出2人分手消息,而晚上也一同開直播親自說明。

金剛和小嫻一出場都濕了眼框,不時拿起衛生紙拭淚,金剛表示單純就是個性上的差異,2人不斷在磨合:「或許這樣對誰都好,我也在盡力把自己照顧好,會分開是因為個性,我們都沒有錯事,分手是彼此共識,既然做了決定,都不要給彼此太壓迫。」坦言2人之間早有出現衝突點,試圖去瓦解過後發現問題一直都在。

金剛、小嫻分手!開播還原情變原因
小嫻、金剛哽咽開直播說明分手原因。(圖/小嫻臉書)

小嫻表示與金剛情變至今已經一個多月,希望身旁的粉絲朋友不要太有壓力,也感謝對方這陣子的照顧和陪伴:「分手不是否定對方,只是看著岌岌可危的狀態,覺得不忍心再繼續下去。」坦言現在最好的方式,就是讓彼此分開冷靜、沉澱,或許可以獲得成長,都不要傷害對方。

小嫻坦言先前和金剛放閃時,沒有要刻意製造甜蜜,只是想分享生活,也不會想要把2人私下的爭吵公諸於世:「問題是我們必須去承擔、解決,希望大家可以祝福,不要有過多的臆測。」金剛最後也表示仍會持續經營雞翅事業,小嫻則繼續往解說員邁進。

金剛、小嫻分手!開播還原情變原因
小嫻表示未來仍會好好生活。(圖/小嫻臉書)


相關新聞
金剛現身分手直播激動飆淚 小嫻認了「找不到補救辦法」
小嫻陪金剛動肛門手術 1年戀曾誓言「老了互推輪椅」
墾丁台灣祭爆確診!小嫻親吐「2原因」考慮退出擺攤人生

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版