被爆片場咳到吐 確診女星火大反擊

被爆片場咳到吐 確診女星火大反擊
羅巧倫確診。(圖/羅巧倫臉書)

39歲羅巧倫確診告假民視八點檔《黃金歲月》,卻爆出她先前在片場咳到吐卻不請假,被問病況自稱陰性,引起工作人員恐慌,羅巧倫聽聞消息超傻眼、氣到頭暈,開直播反擊:「進棚都要快篩,劇組怎麼可能讓我天天自稱陰性,如果我要自稱陰性,為什麼還要說我變兩條線了?」

被爆片場咳到吐 確診女星火大反擊
羅巧倫扁桃腺發炎當天還是陰性。(圖/翻攝羅巧倫臉書)

羅巧倫喉嚨發炎那天身體不舒服,到了片場自主說要做快篩,「王燦立刻去車上拿個快篩,讓我戳鼻子給大家看,我快篩陰性,理所當然要去拍戲,我是演員,快篩陰性,我怎麼可能隨便說我不想演戲了,去耽誤製作單位的行程。」

被爆片場咳到吐 確診女星火大反擊
羅巧倫胃不舒服跑到廁所吐。(圖/翻攝羅巧倫臉書)

羅巧倫也解釋自己在片場為什麼會嘔吐,其實是因為她扁桃腺發炎,上工前到診所拿藥,後來在攝影棚身體不適,「那天為什麼會吐,因為我沒吃什麼東西,就吞感冒藥、B群,胃不舒服加咳嗽病發,我就去廁所吐了。」

其實她確診當天沒班,是在錄影的前一天發現兩條線,她立刻通知公司,劇組隨即就把她的戲分拿掉,讓她放假休息,羅巧倫事後看到工作人員爆料她咳到吐、自稱陰性不請假,在直播中氣到頭暈,大呼超級傻眼。

相關新聞
陶晶瑩同框阿翰像姊妹花!想割雙眼皮卻被醫師打槍
唐玲癌末崩潰了!求救諮商師被敷衍 聽聞安樂死想尖叫
唐綺陽當場下跪!自爆母女和解噴淚:我放過自己了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版