女星肉色裝打疫苗 後方阿伯揪團看

女星肉色裝打疫苗 後方阿伯揪團看
許薇安穿「肉色裝」打疫苗,後方阿伯揪團看。(圖/許薇安IG)

「國光女神」許薇安臉蛋甜美,擁有170公分高挑身材的她,E級上圍也備受關注,曾獲選《FHM》看板女郎冠軍,目前臉書粉絲專頁上有高達242萬粉絲追隨。近日疫情升溫,許薇安趕緊前往接種第三劑疫苗,今(13)日也透過臉書分享,怎料她過於清涼、接近「肉色」的穿搭,竟直接嚇到後方的阿伯。

許薇安戴著口罩,低頭注視疫苗卡,緊身挖肩上衣出賣性感香肩,包包的背帶也增加其上圍養眼度,隨後也曬出自己接種疫苗的現場照,原來她上衣只有半截,儘管一頭烏黑長髮擋住美背,但依舊能隱約看到白皙肌膚和腰身。

女星肉色裝打疫苗 後方阿伯揪團看
許薇安前往接種第三劑疫苗。(圖/許薇安IG)

許薇安也透露後方有阿伯看到她打疫苗的穿搭後,驚呼:「快點看喔!前面那個女生沒穿衣服。」讓她露出害羞的表情,而除了讓阿伯「凍未條」之外,粉絲看到照片後血壓也瞬間飆高、鼻血狂流:「乍看之下是真的會像沒有穿」、「本人真的很後悔當初沒有考醫生」、「 這顏色真的會讓人誤會」。

女星肉色裝打疫苗 後方阿伯揪團看
許薇安「肉色」穿搭被誤以為沒穿衣服。(圖/許薇安IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
起底北台灣「菜市場女神」 長輩搶幫兒子牽紅線
JKF老司機擅長激發男人探索慾 「挑逗祕技」深藏不露
無名女神不怕地震「晃出南半球」 居家裝洩私下真實樣貌

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版