鄧超到燈泡廠打工 2小時只賺44元

鄧超到燈泡廠打工 2小時只賺44元
鄧超(左)透過節目結交許多朋友,到燈泡廠打工只賺44元。(圖/緯來戲劇台提供)

綜藝節目《哈哈哈哈哈 很高興遇到你》由鄧超、陳赫、鹿晗聯手主持,主持人遊山玩水前得體驗基層職業以賺取旅費,每個工作中找到樂趣,其中鄧超還因此加了許多工作上認識的民間友人,平時互通微信,坦言從這些合作過的朋友身上,可以看到許多真摯的情感。

鄧超、陳赫與鹿晗從《奔跑吧》就建立深厚的革命情感,就連3人的微博大頭貼都是一樣的照片,如今再度合作,一同感受民間疾苦,不再是需要人伺候的大明星,而是得辛苦打工賺旅費,才能到下一個目的地。

鄧超到燈泡廠打工 2小時只賺44元
陳赫(左)與鄧超一起在節目上感受民間疾苦。(圖/緯來戲劇台提供)

每集都有不同的任務需要達成,鄧超說有集他與黃渤在橫店的模仿大賽中扮演麥克傑克遜,還不能讓同場比賽的人發現他們的藝人身分,特別的是,那場比賽裡面還有人模仿孫儷、鄧超的,看到與他本尊相似的分身出現著實有趣。

鄧超到燈泡廠打工 2小時只賺44元
鄧超與黃渤在橫店的模仿大賽中扮演麥克傑克遜。(圖/緯來戲劇台提供)

最讓鄧超印象深刻的是,有次去燈泡廠工作,2小時賺人民幣10元(約台幣44元),還跟著裡面的員工回家吃飯,半路上,攝影師跟丟了,還好車上的運動攝影機GOPRO有錄到他們的對話,那刻開在鄉間小路上,鄧超感覺特別幸福,也因為節目的關係,鄧超才有機會與市井小民們撞出趣味的火花:「其實這對演員來說是個很大的收穫,因為推開門就是課堂,也因這個節目認識許多民間友人。」

相關新聞
起底北台灣「菜市場女神」 長輩搶幫兒子牽紅線
具俊曄已到紐約!無緣《原子少年》決賽 工作計畫曝光
金剛現身分手直播激動飆淚 小嫻認了「找不到補救辦法」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版