小嫻經濟狀況曝 拒絕同台金剛

小嫻經濟狀況曝 拒絕同台金剛
金剛(右)個性不合與小嫻分手。(圖/翻攝小嫻臉書)

小嫻認愛金剛1年多,日前直播宣布分手,兩人在屏東同居的愛巢留給小嫻,金剛搬家另尋落腳處,小嫻當初會搬到南部,是因為想在恆春上導覽員的課程,加上自己考到潛水證照、帆船證照,有心留在當地生活,經濟狀況不用擔心。

小嫻經濟狀況曝 拒絕同台金剛
小嫻、金剛雞翅生意拆夥。(圖/竇智孔臉書)

據《聯合報》報導,小嫻留在恆春上課,預計6月就能把導覽員的課程上完,每個月還有3到4個業配的收入,至於雞翅訂單,小嫻說過:「因為雞翅本來就是金剛的工作,我只是幫忙。」如今分手,雞翅生意自然留給金剛自己去營運就好,「我就不用去操煩,我這樣子像老媽子碎念,你也會不舒服。」

小嫻經濟狀況曝 拒絕同台金剛
小嫻希望未來能夠考上導覽員的證照。(圖/小嫻臉書)

兩人分手之後,很多節目來敲通告,經紀人一概推掉,因為小嫻、金剛都不想再聊分手的細節,再者疫情嚴重,他們接的工作以業配和線上活動為主,小嫻強調兩人是和平分開,未來不再談這件事,「我們不會惡言相向、撕破臉。」也不希望這段感情淪為別人口中的閒言閒語。

相關新聞
謝金燕自爆不治舊疾 豬哥亮忌日前夕「突下跪」
陳怡叡24秒自拍片深夜瘋傳 2.5萬人上車:出大事了
驚喜!具俊瞱仍有機會上《原子少年》 詹仁雄揭解套方法

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版