李昇基李多寅約會放閃!照片曝光

李昇基李多寅約會放閃!照片曝光
李昇基(左)跟李多寅穩定交往中。(圖/李昇基、李多寅IG)

韓星李昇基跟李多寅去年5月認愛已祕密交往1年,同年8月卻傳出分手,雙方未正面回覆此事,直到12、13日2人不約而同曬出在釜山看展的照片,分手謠言不攻自破。

李昇基跟李多寅去年5月爆出祕密交往長達1年,雙方大方認愛,南韓第一狗仔《Dispatch》更曝光7張李昇基與李多寅約會、帶她見家長的照片;但交往消息曝光3個月,卻因李多寅的醜聞,包含女生愛炫富、媽媽涉內線交易,以及父親炒股害人輕生、涉嫌性暴力前科等,遭網友唱衰,一度傳出2人分手,當時經紀公司皆表示:「不清楚」、「藝人私事不便確認」,沒承認也未否認。

相隔近1年,李昇基日前在IG上傳去釜山看展的照片,豈料隔日李多寅於限時動態PO出不同角度的照片,間接證實2人都在釜山展覽現場,另類的放閃行為,打破分手謠言。

李昇基李多寅約會放閃!照片曝光
▼李昇基(上)跟李多寅在釜山看展。(圖/李昇基、李多寅IG)

李昇基李多寅約會放閃!照片曝光


相關新聞
全智賢曖昧洗澡片流出!探頭輕撫搓泡泡「辣到受不了」
三上悠亞憂鬱爆發「終極素顏照」流出!整張臉乾黑粗糙
陳怡叡24秒自拍片深夜瘋傳 2.5萬人上車:出大事了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版