玉女閃嫁洋老公:好像前世就認識

玉女閃嫁洋老公:好像前世就認識
玉女歌手梁詠琪曾捲入鄭伊健與邵美琪戀情被指小三,後來她遇到西班牙籍老公Sergio,交往半年就閃婚,至今依然甜蜜。(翻攝自梁詠琪IG)

香港女星梁詠琪(Gigi)在25年前以一首《短髮》擄獲許多六、七年級少男們的心,當時的玉女掌門人,現在是人妻,亦是媽媽,兼顧事業和家庭,過著幸福的日子。但她婚前曾背負小三罵名,事業一度一落千丈,直到遇到西班牙籍老公Sergio,兩人交往半年閃婚,她甜喊:「其實我和老公的結論,就是認為『彼此前世就已經認識』。」

玉女閃嫁洋老公:好像前世就認識
梁詠琪一家三口生活幸福美滿。(圖/梁詠琪Instagram)


每當提到老公,梁詠琪的嘴角都會自然地上揚。結婚當天梁詠琪這樣說:「他令我再次相信愛情,他第一次向我求婚,我就已認定了他。」談到交往半年就結婚,且又是異國戀,梁詠琪認為一切都是「緣份」:「其實我和老公的結論,就是認為彼此前世就已經認識。」

玉女閃嫁洋老公:好像前世就認識
梁詠琪結婚11年,與老公育有6歲女兒。(圖/梁詠琪IG)


除了緣份,最重要的是Sergio夠真誠,她說:「和他在一起的時間,是我人生最快樂的時候,他真的很好,很疼愛我。」婚後,Sergio放棄母國大企業的高薪工作,來到香港定居。梁詠琪2015年生下可愛的混血女兒Sofia,經常在Instagram曬寶貝女兒照片,儼然是個「女兒傻瓜」。

相關新聞
豪門婚姻不易!李蒨蓉賣愛馬仕包籌錢 大S困豪宅流鼻血
不再隱忍!離婚袁惟仁6年 陸元琪心裡話全說了
大S隱忍汪小菲10年 早就喊話「8種立場不同」請閉嘴

最新娛樂新聞
行動版 電腦版