《流星》男星告白經紀人 下場好慘

《流星》男星告白經紀人 下場好慘
金永大(左)劇中幫李聖經綁鞋帶,舉動嚇死對方。(圖/愛奇藝國際站)

韓劇《Shooting Stars流星》第7集中,巨星孔泰成(金永大 飾)終於坦承喜歡公司宣傳組長兼經紀人的吳寒星(李聖經 飾),他想盡各種方式告白,頻頻被李聖經打槍,連宋仲基在《太陽的後裔》中,替宋慧喬經典綁鞋帶示愛方式都不管用,無計可施只好求助娛樂管理組長江有星(尹鐘焄 飾)。

以下有劇情透露,慎入!!!

《流星》男星告白經紀人 下場好慘
▼劇中,李聖經因為金永大長期惡作劇產生陰影,導致宋仲基《太陽的後裔》的綁鞋帶把妹招式大失效。(圖/愛奇藝國際站、KBS)

《流星》男星告白經紀人 下場好慘

金永大跟李聖經是大學同學,前者後來成了「星力娛樂」旗下男星、後者為宣傳部門組長。當年還是菜鳥公關的李聖經,誤把金永大寫成太監的通稿發給記者,金永大此後生活便以欺負李聖經為重心,豈料捉弄出感情,決定要向對方告白。

第7集中,金永大要求經紀人協助,先是祭出宋仲基在《太陽的後裔》中,替宋慧喬綁鞋帶的經典耍帥招式,豈料嚇壞李聖經嗆聲:「你又要把我鞋帶綁在一起?你知道嗎,我因為你都不敢穿有鞋帶的鞋子!」後來送愛心咖啡給她,李聖經則回:「你裡面加了玉筋魚汁吧?」可見被金永大欺負到產生嚴重陰影。此外,李正信飾演的律師都秀赫,搶先金永大一步向李聖經告白,金永大聽聞後慌張也衝動告白,舉動嚇壞李聖經,三角關係後續發展指日可待。

此外,該劇開播時就預告客串演員名單「十分豪華」,繼朴正民、徐宜淑、崔智友、金瑟琪、李尚禹、李己雨、姜基棟、蔡鍾協陸續露面後,宋智孝也在第7集登場,他飾演大牌藝人宋智熙,在接受記者趙開心(素珍 飾)訪問時態度散漫,素珍以牙還牙躺在沙發上進行訪問,機智過招笑翻觀眾。《Shooting Stars流星》獨家在愛奇藝國際站播出。

《流星》男星告白經紀人 下場好慘
劇中,金永大(左)鼓起勇氣跟李聖經告白。(圖/愛奇藝國際站)

《流星》男星告白經紀人 下場好慘
宋智孝客串《流星》第7集,跟娛樂記者過招。(圖/愛奇藝國際站)


相關新聞
全智賢曖昧洗澡片流出!探頭輕撫搓泡泡「辣到受不了」
三上悠亞憂鬱爆發「終極素顏照」流出!整張臉乾黑粗糙
陳怡叡24秒自拍片深夜瘋傳 2.5萬人上車:出大事了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版