大元、鼓鼓相愛7年 不排除CP合體

大元、鼓鼓相愛7年 不排除CP合體
大元曝光新身分。(圖/大元臉書)

實境競賽節目《綜藝3國智》開播6年,再添主持生力軍,繼黃豪平、廖威廉之後,再由女神大元(林艾璇)接下節目主持棒。另外,與鼓鼓愛情長跑超過7年的大元,也大方表示若製作單位能邀請對方,非常樂意與男友同台。

大元、鼓鼓相愛7年 不排除CP合體
鼓鼓與大元愛情長跑多年。(圖/相信音樂提供)

大元坦言既開心又緊張,錄影前一個晚上還大失眠:「畢竟自己對主持這件事其實不太在行,一度後悔為什麼要答應參與,但我喜歡玩遊戲,希望有更多人看到我私底下真實的樣貌。」製作單位為了迎接大元加入,特地設計超殘酷賽制「淘汰大作戰」,順便惡整主持群,假藉因要讓大元加入而淘汰其中一名老將,讓大家情緒一度崩潰,花花更是哭著錄完整集節目。

大元在這種尷尬的氛圍下,與主持群第一次見面,她事後回想,當下大家都覺得她是要替代其中一人主持,加上知道主持群之間感情又很團結,心情超緊繃:「在車上等待時完全控制不住的手抖,已經是超越拍戲時的緊張感了。」

大元表示若製作單位將來邀到鼓鼓上節目,不排除CP合體:「如果他願意的話我當然是沒什麼問題!」也提出其他PopuLady團員或是小豬(黃沐妍):「這幾位美少女看起來漂漂亮亮,其實沒什麼包袱,果一起上節目,大家可以看到我們私底下聚在一起,是多麼瘋狂又吵鬧。」

大元、鼓鼓相愛7年 不排除CP合體
大元接下《綜藝3國智》主持棒。(圖/相信音樂提供)


相關新聞
林可彤讓3歲兒親睹生孩現場 遭批「不配當人母」後反擊
吳宗憲當吳姍儒面前談遺產分配 脫口「絕不留給鹿希派」
李蒨蓉賣掉愛馬仕籌錢度日 「得罪貴婦閨密」改拎平價包

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版