羅志祥助陣飆高分 原子少年淚崩

羅志祥助陣飆高分 原子少年淚崩
羅志祥為《原子少年Atom Boyz》助陣。(圖/原子少年)

《原子少年Atom Boyz》今(15日)播出旅行者的金唱盤下集,「金星」與大嘴巴成員愛紗表演《喇舌》火花十足,是「地球」之後第二組拿到40分滿分的團體,而舞蹈實力堅強的「土星」,和導師田一德改編羅志祥《精舞門》,也拿下39分高分。本周金唱盤賽制結束後進入首次的嚴酷淘汰,共有定義、翊心、旻樺、宥鈞、文翔、珅羽、宣豪、揚仔等人氣最低的8位選手確定下車,現場陷入感傷氣氛。

羅志祥助陣飆高分 原子少年淚崩
愛紗(右三)帶領金星拿滿分。(圖/原子少年)

愛紗睽違6年登台,和「金星」5位成員表演《喇舌》,她忘情抓住藍弟衣領拉近自己,兩人差點親上去,火熱舞蹈掀起少年們暴動,加上Nelson、巴比雙Vocal唱功穩定,以「唱得最好、動作最到位」拿下滿分,周湯豪認為這組台風穩健,「他們一上台就是最鬆的一組,非常明顯。」而藍弟和觀眾互動也展現明星風範,被評為:「讓人想跟著一起跳起來,心裡癢癢熱熱,原來是戀愛的感覺。」

羅志祥助陣飆高分 原子少年淚崩
「土星」挑戰《精舞門》逼近滿分。(圖/原子少年)

導師田一德帶領「土星」挑戰羅志祥的《精舞門》,舞蹈塞滿每個八拍,尤其是C位煥鈞動作乾淨俐落,劈腿掀起尖叫聲,這段高難度的表演也拿下39分,Ella說:「沒有辜負最強舞蹈擔當。」原唱羅志祥錄了一段VCR幫土星打氣:「看到這支彩排影片,舞蹈真的很厲害,希望你們取得很好的成績。」這席話讓立杰崩潰大哭,「這首歌我不能不拿滿分,原唱是我的偶像,也是我站在這裡的原因。」對於土星差1分就滿分,坤達給出建議:「歌唱部分忽略掉這塊,可以再精進。」

《原子少年Atom Boyz》本周賽制淘汰8人,定義、翊心、旻樺、宥鈞、文翔、珅羽、宣豪、揚仔確定下車,現場陷入感傷氣氛,而下周的賽制更加殘酷,8個行星兩兩合作,組成4個聯盟,Ella透露:「我們會觀察是否有重新分團的可能。」精彩的是ACE級成員跨團合作,勢必激起不同火花,像是「地球」佳辰、「天王星」承祐將合作歌唱舞台;「金星」藍弟、「水星」秉諭將合作舞蹈舞台,強強聯手的效果令人期待。


相關新聞
愛紗合作金星再現〈喇舌〉 淚灑《原子少年》舞台
驚喜!具俊瞱仍有機會上《原子少年》 詹仁雄揭解套方法
《原子》JPM授男團祕訣獲滿分 林佳辰暖心金句被讚爆

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版