林佳辰獲告白絕招 卻被初戀虧老派

林佳辰獲告白絕招 卻被初戀虧老派
林佳辰獲告白絕招,卻被初戀虧老派。(圖/記者陳明安攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》開播後掀起不少話題,其中來自「地球」的「ENDING小妖精」林佳辰有雙水汪汪的大眼、稚嫩的臉龐,人氣不容小覷之外也紅到韓國,而他近日與「天王星」的蔡承祐和小孩,向《NOWnews今日新聞》分享初戀故事,透露當時在聽取媽媽的建議後勇敢告白,怎料卻被對方吐槽「很老派」。

林佳辰五官精緻、笑容迷人,但小時候身材豐腴,不斷被發「好人卡」,直到高中才談第一場戀愛,當時還向家人詢問如何和心儀對象表白,媽媽聽到後便到菜市場買了一束花,希望能助兒子一臂之力。憶起過往,至今仍讓林佳辰印象深刻,雖然告白相當順利、成功與對方交往,不過卻被初戀女友吐槽這種驚喜告白相當老派。

林佳辰獲告白絕招 卻被初戀虧老派
林佳辰五官精緻、笑容迷人。(圖/林佳辰IG)

多才多藝的林佳辰現在所屬伊林、喜歡和野火娛樂,坦言未來若有機會,不排斥到南韓發展,對於每一位前輩都十分尊敬,他也特別提到節目導師謝坤達:「每次達哥都會很熱情的跟我們打招呼,不敢相信竟然有這個榮幸能和他對到眼、聊天。」

《原子少年》讓小鮮肉們相互切磋、共同成長,林佳辰透露時常把蔡承祐視為假想敵:「在我眼裡真的很帥,又會唱歌跳舞,我們風格滿像的,所以會比較想戰勝他,但我們都有各自的粉絲族群。」

林佳辰獲告白絕招 卻被初戀虧老派
林佳辰(左)透露時常把蔡承祐(中)視為假想敵,右為小孩。(圖/記者陳明安攝)

林佳辰待人靦腆、斯文,透露自己渴望交往「夢幻型」女友,就猶如動漫角色般動人:「傻白甜、單純的女孩很吸引我。」但礙於近期排練時間長,身旁都是節目裡的鮮肉選手,所以還沒有遇到,一旁的小孩也機靈提問:「那有沒有考慮男孩子?」林佳辰則堅定回答:「目前沒有。」

林佳辰獲告白絕招 卻被初戀虧老派
林佳辰渴望交往「夢幻型」女友。(圖/記者陳明安攝)


相關新聞
《原子少年》陪看陣容堅強 粉絲冒雨在玻璃窗外等候
羅志祥助陣《原子少年》飆高分 8人淘汰氣氛感傷
愛紗合作金星再現〈喇舌〉 淚灑《原子少年》舞台

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版