認不出是人間香奈兒!真面目現形

認不出是人間香奈兒!真面目現形
Jennie樸素模樣引起討論。(圖/翻攝Jennie IG)

南韓女團BLACKPINK成員Jennie因為有著可愛臉蛋、好身材,讓她有許多粉絲追隨,還是時尚寵兒,受封「人間香奈兒」,獨特的穿搭風格,是許多人效仿的對象。她近來在社群媒體上曝光一組花絮照,沒想到過於「樸素」的模樣,讓人認不出。

Jennie在IG了一組幕後花絮照,照片中她穿著寬鬆的黑色大T-shirt、超寬鬆的牛仔褲,臉上戴著粗框眼鏡,由於服裝過於寬鬆,完全遮住了她的好身材,眼鏡也遮掩住了她美麗的臉龐,有幾張照片她對著鏡頭擺出鬼臉,模樣淘氣,與過往的風格相差甚遠,讓許多粉絲看到後,非常不習慣。

認不出是人間香奈兒!真面目現形
▼Jennie曬出花絮照,樸素模樣引起討論。(圖/翻攝Jennie IG)

認不出是人間香奈兒!真面目現形

網友看到後,紛紛在Jennie貼文下留言詢問:「這是Jennie嗎」、「認不出是Jennie」,不過因為上一次更新IG是在5月2日,時隔兩周才又發表新貼文,讓粉絲喊想念,也有網友認為Jennie這樣穿很親民、很可愛。

認不出是人間香奈兒!真面目現形
Jennie有著性感好身材。(圖/翻攝Jennie IG)


相關新聞
「霸王級女星」發威!橫掃告示牌音樂獎 輾壓天王、天后
李翊君正妹女兒低溫只穿薄紗 臉色發白險送醫
蘿莉系女神「趴床福利」勾人眼球 親自點評5年前舊照

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版