ONCE快看!子瑜超甜美照電暈40萬人

ONCE快看!子瑜超甜美照電暈40萬人
子瑜開設個人IG。(圖/翻攝子瑜IG)

南韓女團TWICE每一位團員都擁有甜美外表、魔鬼身材,人氣居高不下,有一大票粉絲追隨,從出道以來都是一直共用官方IG帳號,昨(16)日9位成員突然開設了各自的IG帳號,讓ONCE(TWICE粉絲名)超驚喜,其中台灣成員周子瑜的IG帳號,更是在一天內就吸引了70萬人追蹤,且人數持續飆升。

TWICE的官方IG帳號目前有2539萬人追蹤,成員們也都是使用這個官方帳號發照片、發文,與粉絲分享近況,昨天9位成員驚喜開通個人IG帳號,許多團員的第一則貼文都是在美國一起排練演唱會的合照,台灣成員子瑜也不例外。

ONCE快看!子瑜超甜美照電暈40萬人
子瑜開設個人IG,第一張照片就是放上TWICE的合照。(圖/翻攝子瑜IG)

子瑜除了放上TWICE大合照外,還加碼貼出了一張看似在吧台的照片,她對著鏡頭露出可愛微笑,照片一發出就吸引40萬人按讚,粉絲看到後也紛紛興奮留言:「好可愛」、「子瑜我來啦」、「子瑜想妳」。

ONCE快看!子瑜超甜美照電暈40萬人
子瑜開設個人IG帳號,追蹤人數不斷攀升。(圖/TWICE IG)


相關新聞
女偶像開「變裝咖啡廳」日收入15萬 要求未成年陪酒遭逮
「小孫芸芸」穿蕾絲透膚裝上課 見校長心花怒放
被轟消費袁惟仁!陸元琪罕見提前夫 籲大家做一件事

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版