觀眾稱讚好正!張雅琴游泳素顏曝光

觀眾稱讚好正!張雅琴游泳素顏曝光
資深媒體人張雅琴在主播台上形象專業,平常總以完妝面貌示人,她之前也曾PO出難得的素顏照,引起網友讚嘆。(圖/翻攝自張雅琴臉書)

58歲資深媒體人張雅琴有「戰神主播」封號,長達30多年的新聞閱歷、鏗鏘有力的播報方式擁有不少死忠粉絲。平常總以完妝面貌示人的她,近日難得分享化淡妝的照片,引起不小熱議,事實上她去年也曾罕見PO出一張素顏照,被網友評價「判若兩人」!

觀眾稱讚好正!張雅琴游泳素顏曝光
▼張雅琴在播報台上形象專業。(圖/年代新聞YouTube、張雅琴臉書)


觀眾稱讚好正!張雅琴游泳素顏曝光

去年8月疫情逐漸趨緩時,游泳池開始有條件開放,張雅琴當時來到久違的游泳池,她換上泳裝、戴口罩遵守防疫規定,透露現場不能洗澡,自來水只有洗手台供應,浴室沒有,最後提醒大家:「下水之前或者是上來之後就要戴上口罩!」

隨文附上一張自拍,只見張雅琴脂粉未施,戴著「台灣IN」口罩,沒了厚重的眼妝,一雙眼睛略微無神,眉毛也較淡,不過年過半百的她,膚況白皙無瑕,保養得還不錯。網友驚喜留言:「哈哈!判若兩人,神情自怡,內心悠然」、「素顏好美唷!另外一種味道」、「另一種清新之美、氣質不變」!

一名網友甚至還表示滑到該張照片,讀國中兒子從旁經過,驚呼問:「這誰?好正!張雅琴?」張雅琴本人大笑回覆:「因為口罩遮住了臉!」(編輯:楊穎軒)

觀眾稱讚好正!張雅琴游泳素顏曝光
張雅琴難得曝光沒上妝模樣。(圖/張雅琴臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
張雅琴卸掉大濃妝!58歲真實長相見光 評價好壞參半
南半球女王疑似露點!1.2萬人放大看傻 周荀發聲:低能

最新娛樂新聞
行動版 電腦版