斯亞險虧損6位數 只因供奉泰國神

斯亞險虧損6位數 只因供奉泰國神
斯亞險虧損6位數,只因供奉泰國神。(圖/斯亞臉書)

網紅亮亮近日邀請女星斯亞開箱新家,斯亞透露這是她出道10幾年,首度曝光家中,特別介紹蒐藏的包包牆和女明星必備的鞋牆,亮亮看到後驚呼原來女明星的家都是如此浮誇,斯亞也分享平時在家供奉「泰國神」超過2年的時間,透露其很有個性,所以在參拜前還是要做功課。

斯亞險虧損6位數 只因供奉泰國神
斯亞(左)上亮亮(右)節目開箱新家。(圖/亮亮wanna be提供)

斯亞表示自己是個迷信的人,除了家中有一大排的招財貓外,平日也有在供奉「泰國神」,一開始是經由小A辣介紹,其中「拉胡天神」是正義之神,平時能幫忙打小人、幫助事業、轉運,而她也分享其靈驗的真實故事:「曾有一個知名的品牌找我合作,洽談結束後,上香詢問了拉胡天神能不能合作,沒想到對方給了『笑杯』,原以為是自己表達的不夠清楚,又再仔細描述了一次,結果獲得連續兩個笑杯,抱持最後希望問『我維持現在做的事就好了嗎』,馬上就獲得一個聖杯。」

斯亞險虧損6位數 只因供奉泰國神
斯亞(右)是個迷信的人。(圖/亮亮wanna be提供)

沒想到事隔2個星期,那間邀請斯亞合作的廠商出事,她回想如果當時一頭栽進去,可能損失6位數的金額,但她也特別叮嚀,神明能給的是一個建議,當一個參考,最後決定權還是在自己身上:「但我有幾次沒聽話,最後都吃悶虧。」

相關新聞
王家梁確診!許維恩「取卵手術」喊卡 哭喊不會再繼續做
獨/楊繡惠「交往內幕」霧裡看花 親揭白雲私下暖男行為
獨/《原子少年》林佳辰告白初戀靠媽媽 卻被女友虧老派

最新娛樂新聞
行動版 電腦版