42歲趙小僑懷孕了!曝寶寶已經30周

42歲趙小僑懷孕了!曝寶寶已經30周
趙小僑宣布懷孕。(圖/趙小僑臉書)

42歲的趙小僑2016年和劉亮佐結婚後努力求子,費盡心力不斷嘗試試管嬰兒,好不容易在去年曾一度迎來小生命,卻無奈遇到胎停,不過她不灰心,決定再拚一次,劉亮佐日前出席台北海大56周年校慶時,也吐露老婆堅持生子的心路歷程,而今(18)日終於傳來好消息,趙小僑透過臉書宣布懷孕,透露現在肚子裡的寶寶已經30周。

42歲趙小僑懷孕了!曝寶寶已經30周
劉亮佐(右)在老婆身邊不離不棄。(圖/趙小僑臉書)

趙小僑求子歷程艱辛,曾經歷過1次人工受孕、2次試管失敗後,去年好不容易懷孕卻遇到胎停,讓她相當難過,不過她仍努力拚最後一次試管,今天終於宣布懷孕喜訊,且寶寶已經在的肚子裡30周,醫生也確認寶寶狀況非常健康、穩定。

42歲趙小僑懷孕了!曝寶寶已經30周
趙小僑透露寶寶已經在肚裡30周。(圖/趙小僑臉書)

趙小僑透露之前懷孕失敗是出自複雜的免疫問題,所以到寶寶健康出生之前還是沒辦法放心,每天都照醫生的指示打針吃藥,在疫情期間也盡可能待在家裡不出門。另外,再10個星期左右就是預產期,趙小僑坦言需要大家更多的正能量和祝福。

42歲趙小僑懷孕了!曝寶寶已經30周
趙小僑表示透露之前懷孕失敗是出自複雜的免疫問題。(圖/趙小僑臉書)

經紀人也向《NOWnews今日新聞》表示終於可以鬆一口氣,坦言其實已經停掉通告一陣子,未來除非是可以在家的工作才會接,不然像是外景的邀約都會依律婉拒。另外,趙小僑也預告寶寶性別會在「520」當天,在《趙小僑女人說》頻道宣布。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版