節目修太大?郭采潔挨批媽都認不出

節目修太大?郭采潔挨批媽都認不出
《浪姐3》概念照修太大?郭采潔挨罵「連媽媽都認不出」。(圖/《乘風破浪》微博)

陸綜《乘風破浪的姐姐》於2020年開播第一季後,就引發熱烈討論,邀請年齡在30歲以上、已出道的女藝人上節目,包括伊能靜、容祖兒等人,而第三季已於3月初開始錄製。昨(17)日女星概念照曝光,卻讓網友們相當傻眼,認為「修太大」,尤其是郭采潔,乍看之下完全認不出她。

節目最新一季一共有31位女星參與,包括來自台灣的王心凌、柳翰雅(阿雅)、郭采潔和許茹芸,還有那英、薛凱琪、蔡卓妍,更有來自先前少女時代人氣成員鄭秀妍(Jessica),讓觀眾們都相當期待。

女星的概念照曝光後引發網友議論,有人認為本身皮膚就很白皙的王心凌,又被修得更白,蔡卓妍則是被批臉很僵硬、不自然,而郭采潔的照片甚至直接被罵「修到連媽媽都認不出來」,雖然照片掀起許多負面評價,不過仍有許多忠實觀眾非常期待新的一集,網友們的留言,確實也替節目掀起熱度。

節目修太大?郭采潔挨批媽都認不出
蔡卓妍被批臉很僵硬、不自然。(圖/《乘風破浪》、蔡卓妍微博)

節目修太大?郭采潔挨批媽都認不出
王心凌被指修得太白。(圖/《乘風破浪》微博、王心凌IG)

節目修太大?郭采潔挨批媽都認不出
郭采潔在《乘風破浪》的概念照被罵翻。(圖/《乘風破浪》微博、郭采潔IG)


相關新聞
42歲趙小僑歷經胎停後再拚試管 突喊懷孕:寶寶已經30周
19歲啦啦隊正妹紅到日本 15秒致敬「九天玄女」晃暈網友
納豆記憶回來了!依依曝他秒認出王偉忠 醫生讚嘆是奇蹟

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版