金賽綸爆酒駕!「1舉動」網全炸鍋

金賽綸爆酒駕!「1舉動」網全炸鍋
韓星金賽綸今(18)日爆出疑似酒駕,讓外界十分震驚。(圖/翻攝自金賽綸IG)

韓國女星金賽綸童星出身,曾被譽為「最美童星」與其他兩位童星出身的金所炫、金裕貞並稱為「韓國三金」,不料人氣正旺的金賽綸今(18)日爆出涉嫌酒駕,撞爛路邊變電箱與護欄後還肇事逃逸。尤其韓媒報導指出,金賽綸被警方酒測時要求驗血,被懷疑是故意拖延且深諳酒測的相關規定,過往甜美形象全毀,網友炸鍋直呼「別想回來演藝圈了!」

金賽綸爆酒駕!「1舉動」網全炸鍋
韓星金賽綸今(18)日爆出疑似酒駕,過往甜美形象全毀。(圖/翻攝自金賽綸IG)

綜合韓媒報導,金賽綸今早在首爾江南區街道上疑似酒駕,撞到路旁的變電箱與護欄後逃逸,民眾見狀報警,警方趕到後要對金賽綸實施酒測,但金賽綸卻要求驗血,因此目前檢驗報告的結果還未出爐。

不過韓媒報導,目擊民眾供稱金賽綸所開的SUV車在路上行駛時歪歪扭扭,且多次撞上護欄。也有警察人士爆料,聲稱金賽綸其實醉到話都說不清楚。金賽綸的經紀公司則表示,驗血結果預計在2周內出爐,會誠實面對警方調查。而金賽綸目前正在拍攝Netflix新劇《獵犬們》,製作單位表示將會調整相關拍攝行程。

金賽綸疑似酒駕讓外界震驚,尤其對警方要求驗血更是讓網友無法接受,認為這表明金賽綸很熟悉酒駕相關規定,可能不是第一次酒駕且有意逃避。相關新聞被轉貼到PTT後,網友紛紛在底下留言回覆說「這個真的不行」、「完全黑掉了」、「還知道先跑掉再回來凹驗血就是要拖」、「拖延就算了還逃逸,是最壞的處理了」、「絕對別想再回來演藝圈」、「唉,為什麼不愛惜自己」。(編輯:倪浩軒)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
前少棒國手陰經龍不滿被分手!持刀刺死女友 殺人罪起訴
確診者規劃在社區醫院「原地收治」 羅一鈞:將研擬SOP
「0+7」新制上路!教職員生原則不到校 特殊情況可例外

最新娛樂新聞
行動版 電腦版