吳姍儒被毀約 怒轟廠商:是在哈囉

吳姍儒被毀約 怒轟廠商:是在哈囉
吳姍儒創業險挨告,籌備半年被毀約。(圖/吳姍儒IG)

綜藝大哥吳宗憲主持事業一帆風順,販賣伴唱機的副業也經營得有聲有色,女兒吳姍儒(Sandy)同樣有商業頭腦,經營「無聊咖啡」頗獲好評。她昨(18)日感嘆經營品牌不容易,一旦踏出那步,才會發現許多令人想翻臉的事,更自爆曾與廠商合作研發產品,結果上市前對方毀約,想要更改抽成比例,讓她忍不住怒轟對方「是在哈囉?」

吳姍儒被毀約 怒轟廠商:是在哈囉
吳姍儒創業卻遇到廠商毀約。(圖/吳姍儒IG)

Sandy還原事件真相,透露去年疫情嚴峻時期,有個品牌想合作研發產品,她帶著團隊加入,每次開會長達4到6小時,一一核對新品項的所有細節,包括親自設計品牌logo,籌備了半年,對方準備出貨量產前夕卻變臉了,要求她把簽約的抽成比例砍到原本的1/4,讓她非常傻眼,當下婉拒合作。

事後對方態度強硬選擇違約,「已經打好樣的50幾個品項全數被他們收起來擺爛」,連Sandy傳過去的訊息,合作單位竟然已讀不回,還直接寄存證信函給她,讓她忍不住怒火中燒,跟粉絲抱怨「你看看怎麼會有這麼是在哈囉的事情,哈哈哈哈哈哈」。

吳姍儒被毀約 怒轟廠商:是在哈囉
吳姍儒(左)崩壞照曝光,掌鏡人是老公王陽開。(圖/容易文創提供)

吳姍儒誇讚好友創業做品牌,真的很不容易,表示自己尚未知道能否成功。不過,仍想嘗試建立社群網站推廣人文信念與價值,「但這些都還需要經過淬鍊。畢竟,這就是人生給我的lemon,有夠難、有夠酸」。她強調發文不是為自己申冤,主要是希望鼓勵大家支持努力新創品牌,也彼此提醒。

相關新聞
吳宗憲當吳姍儒面前談遺產分配 脫口「絕不留給鹿希派」
許藍方出庭否認是小三!吐露對人性失望:老天爺都在看
林襄俏皮噴濕下半身!「老公視角」火辣寫真不藏了

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版