4童顏女神同框 夢幻團震撼11萬人

4童顏女神同框 夢幻團震撼11萬人
楊丞琳(右起)曬出與阿嬌、阿Sa、王心凌的合照,4大童顏女神合體。(圖/翻攝楊丞琳IG)

王心凌與女團「Twins」的阿Sa、阿嬌參加大陸綜藝節目《乘風破浪》(《乘風破浪的姐姐》第三季),共同好友楊丞琳曾參與過第二季,身為「學姊」的她偷偷去探班好姐妹,4位天后同框,令人驚喜。

楊丞琳在IG曬出與王心凌、阿Sa、阿嬌的合照,只見4人都擺出可愛的手勢對鏡頭賣萌,引人注意的是,4位天后難得同框,狀態都超好,且楊丞琳還與阿Sa撞衫、撞色,兩人都穿著黑色西裝、桃紅色褲子,楊丞琳發文表示:「那天,我也在長沙工作,當然得抽空去找幾位愛人們。然後意外發現,我和Sa無論是色系還是西裝的搭配,都太相似了吧!而且褲子的顏色很難撞好嗎!難道這就是所謂的心有靈犀,Anyway,祝願姐姐們在乘風破浪的期間,都能享受舞台,放開來玩,加油加油!愛妳們唷!」

4童顏女神同框 夢幻團震撼11萬人
楊丞琳(右起)曬出與阿嬌、阿Sa、王心凌合照。(圖/翻攝楊丞琳IG)

4童顏女神同框 夢幻團震撼11萬人
楊丞琳與阿Sa撞衫、撞色。(圖/翻攝楊丞琳IG)

網友看到貼文後,紛紛留言討論:「期待妳們四個未來能夠一起合作,也期待妳加入這一屆乘風破浪的姐姐幫唱環節」、「好美的畫面」、「4個童顏美女」。

相關新聞
太壞?梅艷芳不顧禁忌硬來 曾慘被大陸封殺7年
性感小野馬中空襯衫「開放參觀」 放送大片雪白
「Z世代最強童顏美乳」誕辰日發威!比基尼藏不住G級心機

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版