安柏赫德疑出軌?強尼戴普懶得看她

安柏赫德疑出軌?強尼戴普懶得看她
強尼戴普(右)與前妻安柏赫德打官司,至今仍不願正眼瞧她一眼。(圖/美聯社/達志影像)

好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)的毀謗官司成了拉鋸戰,在全世界的粉絲關注下,名人緋聞都得攤開來說,他不顧被嘲笑戴綠帽,憤怒揭穿2016年離婚前一夜,女方竟帶著帥氣男星詹姆斯法蘭科回洛杉磯住處過夜,電梯監視器畫面曝光,兩人一同返回豪宅,舉止親密,詹姆斯甚至將頭靠在安柏肩上,讓強尼戴普臉上無光,至今都不想正眼看前妻。

安柏赫德疑出軌?強尼戴普懶得看她
官司發展對強尼戴普較有利,他展露輕鬆笑容。(圖/美聯社/達志影像)

安柏承認帶過詹姆斯法蘭科回家,辯稱當時強尼戴普隨時會回家,她感到焦慮無法入睡,才找鄰居詹姆斯法蘭科陪伴,更聲稱因為破碎婚姻,請求眾多好友陪伴,「那時對於任何願意幫我的人,都很歡迎」。不過,看在強尼戴普眼裡沒麼簡單,安柏曾和詹姆斯法蘭科2度合作,還在離婚前就把他帶回家,因此認定前妻婚內出軌,安柏和對方一定偷偷交往過。

而強尼戴普和安柏的互動,讓外界相當關注,先前她被抓包故意模仿前夫出庭的服裝,似乎在玩心理戰術,連哭泣時都會對著攝影師惺惺作態,每個舉動都「演很大」,安柏心裡卻很介意強尼戴普沒有正眼看她,不屑地說:「他有罪,他知道自己在撒謊,不然為什麼不敢看我?」想逼前夫瞧她一眼。

安柏赫德疑出軌?強尼戴普懶得看她
安柏赫德出動妹妹出庭助陣,臉上依舊難掩疲態。(圖/美聯社/達志影像)

強尼戴普反應卻令人莞爾,他向律師表達離婚後發誓不會再直視看安柏一眼,現在是在遵守諾言,聽到前妻說法只能露出苦笑,還是不願意看她,低頭跟律師透露「我不想!我就是不想啊!」對前妻的態度非常不屑,讓當庭民眾看到笑出來,還有人「笑到併軌」當場離席。

相關新聞
痛哭憶強尼戴普「酒瓶性侵」 安柏赫德尿失禁
Makiyo閃婚公布懷男寶寶!男友3度下跪才求婚成功
王力宏生日祝福破46萬條!寵粉「福利秀」私藏半年待見光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版