辣到被盜用!最強奶媽「邪惡躺地」

辣到被盜用!最強奶媽「邪惡躺地」
「最強奶媽」謝薇安辣到被連千毅盜用,當宅女邪惡躺地。(圖/謝薇安IG)

被封為「最強奶媽」的謝薇安過去致力於經營IG,曾高達將近500萬粉絲追隨,即使後來無預警被停用,重新開啟帳號後人氣依舊不減。謝薇安近日因疫情嚴重,選擇宅在家打手遊,而她也不吝於放送「躺地視角」 造福粉絲。

謝薇安寫下:「It's switch time.在家就是要打電動!」雖然未露出天使般的臉孔,不過她清涼的居家裝非常吸睛,只見她先是躺在地板上,拿起遊戲機沉靜在虛擬世界中,隨後又改以跪姿入鏡,低胸開U的上衣讓半球呼之欲出,雙臂還心機地將其集中,事業線一覽無遺。粉絲看到後誇讚這邪惡視角,確實會讓人暴動,謝薇安也不忘提醒:「我都這麼有誠意拍新照片,還不按愛心?」

辣到被盜用!最強奶媽「邪惡躺地」
謝薇安躺地視角超邪惡。(圖/謝薇安IG)

辣到被盜用!最強奶媽「邪惡躺地」
謝薇安低胸開U的上衣讓半球呼之欲出。(圖/謝薇安IG)
事實上,謝薇安的照片曾被連千毅在直播中盜用,更聲稱是自家小編,讓她氣到不行:「是要我牙(生氣)起來嗎?墾丁你個香蕉蛋糕?」連千毅事後也趕緊道歉,並誇讚對方漂亮,可見謝薇安在網紅界的人氣不容小覷。
辣到被盜用!最強奶媽「邪惡躺地」
謝薇安照片曾被盜用。(圖/謝薇安IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
19歲啦啦隊正妹紅到日本 15秒致敬「九天玄女」晃暈網友
37歲Makiyo懷上男娃「小S早料到」 多年閨密沒白當
獨/《原子少年》蔡承祐吐感情觀 談戀愛講求「高效率」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版