李聖經生活苦!台灣人讓她獲得力量

李聖經生活苦!台灣人讓她獲得力量
李聖經飾演經紀人身兼多職,私下的她也曾因演藝工作感到辛苦。(圖/愛奇藝國際站)

韓劇《Shooting Stars流星》熱播中,由金永大飾演大咖演員「孔泰成」、李聖經飾演經紀人兼經紀公司宣傳組長「吳寒星」,故事揭露南韓演藝圈內幕。李聖經接受台灣媒體訪問,提到因為飾演的角色,更加體恤該職業的辛勞;特別聊到台灣粉絲,現在只要碰到困難,回想2019年來台的記憶,就能重拾力量努力工作。

李聖經生活苦!台灣人讓她獲得力量
李聖經借鏡身邊宣傳組的同事經歷,當成拍戲的參考資料。(圖/愛奇藝國際站)

李聖經因《流星》故事貼近生活,拿到劇本就一口氣讀完,「其中活靈活現的細節、充滿現實感的經紀公司的故事、有趣的花絮、泰成和寒星之間吵吵鬧鬧的鬥嘴,魅力十足的角色等,都令我覺得很特別」,她也因此決定出演。

劇中,李聖經因飾演宣傳部組長兼經紀人,透露更加體會該職位的辛苦,也因為現實生活中宣傳組的幫忙,她才有現在的韓星地位,「我飾演宣傳組長時,深刻體會到了一點, 那就是如果沒有具備對演員的熱愛,會怕做不好這件事。先不說跟演員和睦相處和暢快的溝通有多困難, 還需要在幕後體恤演員、為演員得到好評且成長而提供支援,我覺得他們是一群了不起的人。我為能飾演他們的帥氣和一顆體恤之心而深感榮幸」。

現實生活中的李聖經,是把經紀人當成朋友,除了公事,私下也會跟對方傾訴心事,她提到透過關係較好的同事,打聽到宣傳組人員在工作上碰到的困境與回憶,藉此當成演出《流星》的參考資料。

李聖經曾在2015年來台拍攝電視劇《女王之花》,2019年在台北舉辦粉絲見面會,對於台灣的印象,見面會上粉絲的笑容與鼓勵,是她至今難忘的回憶,「每當我遇到困難時,我會回想著當時見面會而重拾力量。那些食物好好吃,不過吃得最多的是粉絲們送我的零食和甜點」。《Shooting Stars流星》每週六、日獨家在愛奇藝國際站更新播出。

李聖經生活苦!台灣人讓她獲得力量
李聖經難忘台灣粉絲給她的鼓勵與溫暖。(圖/愛奇藝國際站)


相關新聞
女學生街上見他一見鍾情!拿刀緊貼示愛 對方是知名藝人
《信號》李帝勳爆結婚!未婚妻還是26歲「仙女網紅」
長瀨昆妮「開洞衣」上家教課 網友:我也對日文有興趣

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版