隋棠染疫竟更美 身體冒驚人變化

隋棠染疫竟更美 身體冒驚人變化
隋棠染疫一直睡覺反而容光煥發,出關時眉毛濃1倍。(圖/翻攝隋棠臉書)

隋棠拍攝導演葉天倫新片《團圓飯》,5日做PCR發現確診,隋棠搬出家裡和3個小孩隔離,今(20日)分享自己染疫症狀,「因為全身無力又不舒服,每天花很多時間在睡覺,醒著時也沒什麼胃口,就一直喝水、喝雞精、喝維他命發泡錠、喝蜂蜜、喝中藥,結果出關時容光煥發。」眉毛還長濃1倍。

隋棠染疫竟更美 身體冒驚人變化
老公帶3個小孩幫隋棠過母親節。(圖/翻攝隋棠臉書)

隋棠先前每天除了拍戲,幾乎都和孩子在一起,確診前一天還出門吃飯,知道染疫的時候,最擔心他們的健康,結果他們完全沒被傳染,讓她覺得很神奇,隔離期間和小孩12天不見,感覺孩子都長大了,「然後從出關回家到現在也不過3天,幸福黑眼圈已上門。」

隋棠染疫竟更美 身體冒驚人變化
隋棠染疫全身無力、想睡沒胃口。(圖/翻攝隋棠臉書)

隋棠的母親節在隔離中度過,老公Tony帶著3個小孩在樓下探望,Max、Lucy拿著望遠鏡和隋棠隔窗對看,畫面溫馨感人,隋棠也曬出小兒子Olie跟她視訊的照片,Olie到最後眼眶、鼻頭漸漸紅了起來,Tony心疼的一把摟過兒子,抱進懷裡安慰,讓大批網友直呼「真捨不得」、「看了好想掉眼淚」。

相關新聞
孫生女友「大人版美人魚」超暴力 2萬人朝聖:太扯
三級片女神近況曝光!同框25歲正妹女兒 網友:都好漂亮
洪偉明親姊姊「染疫病逝」 資深影人不捨:4天前才通話

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版