郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞大鑽戒

郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞大鑽戒
向佐和郭碧婷結婚3年,夫妻感情甜蜜。(圖/向佐微博)

因《小時代》系列電影走紅的38歲台灣女星郭碧婷,2019年嫁入豪門,與香港娛樂大亨向華強的兒子向佐結婚,在婆婆向太(陳嵐)的積極鼓勵下,3年之內連生兩胎,下個月即將迎接小王子誕生,向佐今(20)日趁著520特殊節日向老婆告白,吐露急切來台探望孕妻的渴望!

郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞大鑽戒
向佐表示將盡速來台探視老婆。(圖/向佐微博)

郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞大鑽戒
郭碧婷去年生日,向佐送花祝賀。(圖/向佐微博)

郭碧婷前年中秋節生下女兒向芷,特別配合節日取小名為「小奶皇」,這次懷的是男寶寶,剛好湊成一個好字,之前就被目擊穿著寬鬆衣服逛街,孕肚十分明顯,由於老婆預產期將至,向佐終於在微博報喜:「非常開心和碧婷有了第二個孩子。正在辦理去中國台灣的相關手續,焦急、興奮地等待著。希望儘快見到老婆,也希望大家520快樂。」

郭碧婷下月生二胎 婆婆犒賞大鑽戒
郭碧婷(右)婚後鮮少露臉,只有少數活動與向佐同框。(圖/向佐微博)

她3年內連生兩胎,象徵婚姻生活美滿,婆婆的重賞鼓勵也是一大推手,生了第一胎後,郭碧婷母憑子貴,幾乎是息影狀態,鮮少外出工作,據傳當時婆婆就賞了這對夫妻一棟價值6億元的信義區豪宅,這次由於疫情關係,向太無法來台陪產,提前買了香奈兒、珠寶送給媳婦,未來會以大鑽戒獎勵郭碧婷,孫子也會收到爺爺奶奶的金器首飾。

外界猜測,郭碧婷光是生女嬰就獲得6億元豪宅,這次誕下男嬰,未來禮物一定更有份量,她曾說過想生3個,向太表示不會強迫,只會以禮物寵愛媳婦。向佐也嘴甜誇老婆是生命中最重要的女人,先前更說「感覺老婆生完之後更美、偉大的媽媽、我們期待下一個寶寶」,求生欲非常強。

相關新聞
郭碧婷一家神基因!高顏值妹妹曝光 美貌全複製
44歲孫芸芸海灘大解放!性感比基尼炫腹 網讚:辣到逆天
蜜桃臀女神畫展驚見巧合!性感背影誘人 被虧根本炫耀文

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版