劉真:辛龍不富有 但把所有給了我


踏進娛樂圈後,劉真不諱言這是一個「誘惑很多的圈子」,但她仍舊不為所動:「我的心思都放在國標舞、放在工作上,帥哥對我沒有什麼吸引力,我只想找一個能夠包容我事業心的人。」

辛龍吸引劉真的地方,正是他的善良、理解與包容。

辛龍接受專訪時曾提到,他跟劉真就像太極,一陰一陽,「她喜歡的東西,只要她快樂,就滿足她,她快樂我就快樂。」當劉真日日夜夜賣力練舞,辛龍不會抱怨,而是選擇默默接她上下課,他認為,劉真只要快樂做她想做的事情,就是最有魅力的。

娶到劉真,辛龍坦言「我是個幸運的人」,但他謙虛地說,所有的幸運都是來福報,「幸運是可以選擇的,只要相信選擇是好的,出發點是良善的,有句話『積善之家,必有餘慶』就是這意思。」

事實上,劉真跟辛龍,他們都是在「做好自己,認識自己」之後,才遇到彼此的。

就像劉真,我們看她外表嬌柔嫵媚、像個小女人,但她實則是一個很懂得追求自身夢想的人。她自己都說,她滿腦子醉心國標舞,希望未來老公能支持她,讓她完成她想完成的事情。

劉真:辛龍不富有 但把所有給了我
劉真離世2年多。(圖NOWnews資料照)

又如辛龍,他堅持做一個善良的人,哪怕樂透中了兩億,也是分了一半去做慈善。而他跟劉真之所以會搭上線,也是由於錄節目中,他見到劉真茫然無助的樣子,主動遞紙條去幫忙,雙方的緣分才能繼續。

他們的相遇,正是「善念」起的頭。

就像劉真一直在強調的:「他沒有幾個億,不是多富有,但他把所有都給了我,他對我非常好。」

遇見美好的關係的前提,取決於雙方在還沒遇到彼此之前,就已經努力想把自己變得更茁壯、認同自己的價值、做個善良的人。當兩個人都已經準備好,命運就會安排一個恰當的時機讓雙方相遇。

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版