賈永婕心碎了 捐救命神器守護幼兒

賈永婕心碎了 捐救命神器守護幼兒
賈永婕520和老公一起送貨給醫護,被誇很有愛心。(圖/翻攝賈永婕FB)

肺炎疫情案例激增,防疫女神賈永婕繼去年號召募集「救命神器」HFNC之後,再度出動贈送口罩、飲料點心給醫護,由於嬰幼兒沒有接種疫苗,確診感染風險更大,聽聞許多醫院對嬰幼兒醫療的需求,讓她直呼「心碎啊」!她找來好友募捐蔡明忠嬰幼兒管線,自己還和經營的婚紗店員工自掏腰包捐贈三台嬰幼兒使用的HFNC(每台28萬元),被誇很有愛心。

賈永婕心碎了 捐救命神器守護幼兒
賈永婕自掏腰包送機器,老公王兆杰陪同在側。(圖/翻攝賈永婕FB)

賈永婕心碎了 捐救命神器守護幼兒
賈永婕有求必應,親送嬰幼兒管線到亞東醫院。(圖/翻攝賈永婕FB)

為了因應疫情,她去年底就成立「台灣永婕美少女慈善協會」,奔走了半年,目前仍在進行申請募款字號的流程,盼未來能開放大眾捐款,一起為社會盡份心力,她今(20)日曝光富邦集團蔡明忠董事長慷慨解囊,一次買了10箱200組耗材捐出,已經送了3箱60組的嬰兒管線給亞東醫院,以解燃眉之急。

賈永婕心碎了 捐救命神器守護幼兒
賈永婕和員工自掏腰包,送了3台嬰幼兒救命神器給醫護。(圖/翻攝賈永婕FB)

賈永婕表示,跟廠商採購時發現嬰幼兒的管線貨量不足,還有榮總急需嬰幼兒救命神器HFNC,儘管協會尚未開放募款,為了守護下一代,已經請廠商緊急跟紐西蘭進貨,希望屆時派上用場。老公王兆杰也陪她穿梭各大醫院送貨,以「防疫俠侶」的姿態行善,她曬出老公開車的帥氣側臉,搞笑說「在給我演認真」,被網友誇說「男神太帥了」、「可愛的一對寶貝,謝謝您們」、「好好保護自己」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
賈永婕奔走半年如願!成立慈善協會 盼將募款化為大愛
賈永婕閃婚賭對了一把!超強行動力是老公逼出來的

最新娛樂新聞
行動版 電腦版