金永大沒禁愛令:人生不是只有工作

金永大沒禁愛令:人生不是只有工作
26歲金永大身高185公分,有張帥氣臉龐,公司很放心不施予禁愛令束縛他。(圖/愛奇藝國際站)

韓劇《Shooting Stars流星》熱播中,由金永大飾演大咖演員「孔泰成」、李聖經飾演經紀人兼經紀公司宣傳組長「吳寒星」,故事揭露南韓演藝圈內幕。金永大接受台灣媒體訪問,透露公司未實施「禁愛令」,反而希望藝人「健康優先」,他認同表示:「我也不認為只有工作才是生活的首要任務!」

金永大劇中是一位大明星,他透露能把自己所處的環境,以電視劇的方式告訴外界娛樂圈內幕的題材十分吸引他,所以決定出演;以演員的身分飾演演員,他認為不用花時間準備,反而透過拍攝重新審視過去視為理所當然的任何事情。

《流星》第二集中,金永大被李聖經誤植的新聞稿「重創形象」成了太監,他生氣衝到廁所找李聖經理論,甚至試圖寬衣解帶證明非太監,金永大透露該場拍攝花絮,指跳上廁所間隔板的橋段全是即興演出,效果比原定有趣,過程開心,NG次數不多即完成。

金永大沒禁愛令:人生不是只有工作
金永大劇中飾演演員本職「孔泰成」。(圖/tvN)

金永大劇中很愛欺負經紀人李聖經,但私下的他跟經紀人相處融洽,時常溝通傾訴。在南韓演藝圈,藝人戀愛被視為大忌,但金永大透露公司未有「禁愛令」,老闆也不會要求「事業為重」,他表示:「我從未聽過公司和經紀人說『要以事業為重』。我們公司總是強調『健康優先』。我也不認為只有工作才是生活的首要任務,從公司的立場來看,戀愛也不是禁止的。」

該劇班底金永大、尹鐘焄、河道權是夯劇《Penthouse上流戰爭》要角,開播前電視台就預告,會有許多大咖客串,其中包含《Penthouse上流戰爭》班底嚴基俊、奉太奎,對於再次合作的感想、大家從復仇狗血劇演到浪漫喜劇的氛圍,金永大說:「不管是復仇狗血劇還是浪漫喜劇,無論在哪個拍攝現場,前輩們都像親哥哥一樣照顧我。時隔很久在新的拍攝現場又相遇,感覺很新鮮,拍攝的過程也很幸福。」《Shooting Stars流星》每週六、日獨家在愛奇藝國際站播出。

金永大沒禁愛令:人生不是只有工作
金永大私下跟經紀人相處融洽。(圖/愛奇藝國際站)


相關新聞
美女學霸「報到當主播」前1秒放棄!轉身成人攝影棚拍A片

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版