《捍衛》男星女兒被綁架 警幫倒忙

《捍衛》男星女兒被綁架 警幫倒忙
劇中,二宮和也和多部未華子(左)的女兒被綁架。(圖/Disney+)

日劇《捍衛家園》由「嵐」成員二宮和也和多部未華子主演,二宮和也飾演夢想破滅的社長鳴澤溫人,多部未華子飾演妻子鳴澤未知留,故事描述一個男人願意付出代價,只為挽救這世上最珍貴的女兒。

《捍衛》男星女兒被綁架 警幫倒忙
劇中,二宮和也(右)飾演夢想破滅的社長鳴澤溫人;多部未華子飾演妻子鳴澤未知留。(圖/Disney+)

《捍衛家園》中,新創公司創辦人和社長鳴澤溫人,因為公司推出的線上電玩遊戲大受市場歡迎,事業一飛沖天、名利雙收,但內心卻感到失落。鳴澤溫人覺得空虛、與家人關係疏離,某天他女兒被綁架,更糟的是,原本被指派受理綁架案的警察犯下不可原諒的錯誤,讓所有人陷入更可怕的危險。鳴澤溫人忍無可忍,卻又束手無策,他和妻子決定避開警方,直接與歹徒周旋,傾盡所有挽救他們心愛的女兒。

除了日劇《捍衛家園》,近期還有其他多部亞太區作品將陸續於Disney+上架,包括黑岩射手動畫系列《BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL》;由柳樂優彌主演、高人氣漫畫系列改編的真人日劇《Gannibal》,描述日本偏遠小鎮接連發生離奇失蹤案件的恐怖故事,預計於今年冬季上線。

《捍衛》男星女兒被綁架 警幫倒忙
劇中,二宮和也和妻子避開警方,直接與歹徒周旋。(圖/Disney+)


相關新聞
孫藝真嫁玄彬首發文!PO出晚上「美好時光」 內容超火熱
具俊曄520偷偷回韓不來台!兄弟炫耀大嫂「肉店貼滿大S」
連千毅PO娜美妻「黑絲玉腿照」 520肉麻慶祝8週年

最新娛樂新聞
行動版 電腦版