邵雨薇張立昂 最佳前任典範

邵雨薇張立昂 最佳前任典範
張立昂(右)和邵雨薇有過一段情,兩人2017年分手後仍維持良好關係,被稱為是最佳前任典範。(圖/資料照)

在一段感情中所帶來的幸福感,經常讓人覺得沒有對方會活不下去,也因此分手時,對方會一瞬間成為你最不想有交集的人,因為實在太難受了。感情中最難為的問題之一或許就是「前任」的存在,和前任之間的距離到底該如何拿捏呢?演藝圈當中的名人也和你我一樣,需要面對「前任」的課題,而且他們因為公眾人物的身份,工作圈並不大,還需要將私生活攤在陽光下,更有機會上演不得不和前任合作的戲碼,那他們又是如何處理的呢?

邵雨薇張立昂 最佳前任典範
邵雨薇和張立昂被稱為前任最佳典範。(圖/邵雨薇IG)


若談到分手後還能當朋友,邵雨薇和張立昂就會是個不錯的例子,兩人在2016年拍攝華劇《1989一念間》時因為澈真CP走紅,同時在戲外也陷入熱戀,讓粉絲們很開心,但這場轟轟烈烈的高調戀愛,卻僅維持了一年多,兩人在2017年8月分手。

邵雨薇張立昂 最佳前任典範
邵雨薇和張立昂分手後,依然保持良好互動。(圖/翻攝自邵雨薇IG)


不過,他們分手後仍然維持相當友好的關係,談到彼此時態度也落落大方,甚至對於復合之事也沒有將話說死。2018年,邵雨薇的生日會上張立昂直接到場祝賀,送上壽桃,讓她相當感動;張立昂也在分手後邀請過邵雨薇來擔任嘉賓,被粉絲稱為「情侶分手後的最佳典範」。

蕭亞軒的戀愛史一直很轟轟烈烈,其中一段與柯震東的戀情受到很大關注,雖然在分手後彼此之間本來有著許多的不諒解,不過再兜兜轉轉了好幾年,柯震東又因爆出吸毒的風波,經歷了事業低潮,身為前女友的蕭亞軒此刻選擇站出來力挺,態度十分大方,也因此放下過去的紛紛擾擾。

邵雨薇張立昂 最佳前任典範
蕭亞軒與柯震東交往2年分手。(圖/取自蕭亞軒、柯震東IG)


另外,林心如和霍建華結婚後就曾多次傳出婚變,即使事後都證實是虛驚一場,但也可知道大家真的都很關心林心如的感情生活呢。當年,還未與霍建華結婚的她,最知名的一段戀情就是和林志穎之間的過往。

邵雨薇張立昂 最佳前任典範
林心如(左起)、林志穎、林心如日前合體吸8位數代言酬勞。(圖/艾力康)

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版