周杰倫520遲到了 公開昆凌產後體態

周杰倫520遲到了 公開昆凌產後體態
周杰倫(左)520遲了一天放閃。(圖/周杰倫IG)

周杰倫、昆凌結婚7年,育有1女1子,本月6日他們再喜迎千金。昨適逢放閃520,但周杰倫遲了一天曬愛妻,今(21日)在IG限時動態放上跟昆凌的合照,昆凌產下第3胎後體態曝光,美麗依舊,完全看不出已是3個孩子的媽。

昆凌520當天上傳自拍照,祝粉絲520快樂,卻遲遲不見周杰倫放閃,遲了一天他稍早PO出跟老婆的合照,夫妻倆穿上印有520的情侶上衣,周杰倫寫下:「祝大家520快樂喔。」同時標記昆凌帳號,照片中更打上滿滿的愛心符號。

昆凌日前在IG公開一家三口的黑白寫真,昆凌小心捧起女兒的腳掌,周杰倫的手再包覆住老婆手心,像是3層花瓣疊在一起,昆凌用英文寫下:「就在你以為你了解愛的時候,一些小事的到來,會提醒你愛到底有多大。」網友對於他們喜迎第三胎,紛紛獻上祝福。

周杰倫520遲到了 公開昆凌產後體態
▼昆凌(上圖右,下圖)產下第3胎後體態曝光,美麗依舊。(圖/周杰倫、昆凌IG)

周杰倫520遲到了 公開昆凌產後體態


相關新聞
美女學霸「報到當主播」前1秒放棄!轉身成人攝影棚拍A片
李聖經半夜衝男友家熱吻!《流星》下秒跟CNBLUE他爆戀情
連千毅PO娜美妻「黑絲玉腿照」 520肉麻慶祝8週年

最新娛樂新聞
行動版 電腦版