言承旭因道明寺迷失 認性格不討喜

言承旭因道明寺迷失 認性格不討喜
言承旭曾突破自我,參加大陸真人競賽節目。(圖/披荊斬棘的哥哥微博)

以演出《流星花園》走紅的「暴龍」言承旭,曾在錄製大陸節目《披荊斬棘的哥哥》時,演唱成名作《流星雨》,讓在該劇中演出女主角的大S都出聲:「道明寺,我是你的杉菜!」言承旭也在微博發表心情,坦言被很多人認識是因為「道明寺」這個角色,並透露年輕時很想擺脫「道明寺」光環,因此陷入迷茫。而F4的幕後推手薛忠銘看到節目後,也曝光了當年F4爆紅的祕辛。

言承旭當時在微博發文提到,為什麼會參與錄製真人秀《披荊斬棘的哥哥》的原因,他直言自己唱歌、跳舞都不擅長,「很多人認識我,是因為『道明寺』這個角色。過去這些年,『道明寺』帶給了我很多光環,年輕時候的那個我也曾經一度因為很想擺脫『道明寺』光環而陷入迷茫。」直到現在,他才終於學會接受、感恩遇見過這個角色,讓他有機會站在舞台上與大家相見。

言承旭因道明寺迷失 認性格不討喜
▼言承旭透露曾經因為「道明寺」陷入迷茫。(圖/翻攝言承旭微博、披荊斬棘的哥哥微博)

言承旭因道明寺迷失 認性格不討喜

言承旭也表示當初接到節目邀約時,心情很複雜,「一邊是開心自己還沒有被遺忘,終於有機會讓大家認識一下言承旭本人。一邊又十分忐忑這個很不完美的言承旭會讓你們失望,因為他性格真的不是很討喜。」最後他仍鼓起勇氣面對自我,學會接受自己的不完美,決定挑戰自己。

當年F4的御用製作人薛忠銘看到節目後,回憶與言承旭錄製歌曲《我是真的真的很愛你》、《要定你》時,對言承旭的印象,他提到,言承旭因為當時還在趕拍《流行花園》,所以只能白天拍攝、晚上錄唱,「相當辛苦,但他很敬業。」薛忠銘也提到:「言承旭很謙虛,表示自己對錄唱不熟,所以很多提問。」

言承旭因道明寺迷失 認性格不討喜
F4的御用製作人薛忠銘提到對言承旭的印象。(圖/薛忠銘提供)


相關新聞
難忘林志玲舊情?言承旭筆記洩心聲「沒妳我什麼都不好」
言承旭重現21年前「道明寺」!極佳狀態曝 網封凍齡男神
具俊曄520偷偷回韓不來台!兄弟炫耀大嫂「肉店貼滿大S」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版