女星溺斃驚悚申冤 臉書PO下藥圖

女星溺斃驚悚申冤 臉書PO下藥圖
泰國美豔女星妮達2月搭遊艇出遊,小解時落水溺斃,但此意外疑點重重。翻攝妮達IG

37歲的泰國女星妮達.帕查娜維拉潘(Tangmo)2月和友人乘坐遊艇,因尿急到船尾小解意外溺斃,過程卻疑點重重,警方以意外案偵辦,但案發3個月真相未明,妮達的臉書21日突然更新發文指被信任的朋友傷害和PO出背影照,令人毛骨悚然,而詭異發文並未停止,甚至在留言處還貼出一張被下藥圖,妮達的哥哥也親自留言「我不知道你是誰,可是你如果有什麼資料,都丟出來吧,用力一點」。

妮達離奇溺斃案在泰國演藝圈掀起巨浪,但真相難明,儘管其母據傳已和當日同遊的3位富商以3000萬泰銖賠償金(約2585萬台幣)達成和解,應允不再追究富豪的責任,但妮達21日的臉書突然更新發文,似在為她伸冤,除了指控是被妮達所愛和信任的人傷害外,還有一篇文貼出和友人的合照,警示友人要說出在船上發生的真相。

女星溺斃驚悚申冤 臉書PO下藥圖
妮達溺斃3個月後,臉書竟離奇在21日更新,幕後有人po出下藥圖,似在為妮達伸冤。翻攝妮達臉書

而詭異發文的幕後推手21日深夜又在妮達臉書發了限時動態,附上妮達的自拍照寫下「大家不要拋下我,我會讓真相大白,除了大家給我的愛以外,我什麼都不需要」的驚悚字句,另外據關注泰國時事的粉絲專頁「泰譯聞」透露妮達的親哥哥看到亡妹的臉書更新,也現身留言區求對方「我不知道你是誰,可是你如果有什麼資料,都丟出來吧,用力一點」。最令人驚恐的是幕後為妮達發聲的人還在留言處秀出一張圖片,描繪一名女子張開嘴巴,吃上方灑下的一堆藥丸,被解讀是暗示妮達被下藥,而在妮達發生意外後,妮達的母親也強烈懷疑妮達當天出席的飯局和遊艇約會不單純。

女星溺斃驚悚申冤 臉書PO下藥圖
單身的妮達性感美艷,離奇墜河身亡,引起泰國演藝圈震撼。翻攝妮達IG


相關新聞
林青霞爆豪門婚觸礁!她40歲「想要一個港口」閃嫁邢李㷧
蘇有朋腫到被虧認不出來 本人PO近照讓網友閉嘴了
長瀨昆妮突喊「騎車不需開大燈」 網友一看照片秒懂

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版