TWICE「3人確診」!美返韓出現症狀

TWICE「3人確診」!美返韓出現症狀
TWICE從美國返韓後,3成員確診。(圖/colbertlateshow Twitter)

近來全球疫情升溫,南韓人氣女團TWICE日前在美國開唱,而經紀公司於今(22)日稍早宣布TWICE成員子瑜、娜璉、MOMO出現咳嗽、疲倦等症狀,PCR檢測結果確診了。

TWICE所屬的JYP娛樂於今天發出聲明提到,TWICE到美國後,每天都有進行抗原檢查,21日回到韓國前也在美國做了PCR檢測,沒想到返韓後的PCR檢測卻顯示子瑜、娜璉、MOMO確診,其他成員則是陰性,娜璉有身體疲憊的狀況;子瑜和MOMO則是出現咳嗽的症狀,3人都已經進行隔離。

TWICE「3人確診」!美返韓出現症狀
子瑜確診。(圖/TWICE IG)

此外,團員SANA於4月底確診過,她也是在返韓的PCR檢測中確診,當時其他成員都為陰性,沒想到這次在國外演出返韓後,竟出現3位團員確診的狀況。

TWICE「3人確診」!美返韓出現症狀
Sana(後排右二)上個月結束東京演出後確診。(圖/TWICE IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
宋智雅假貨風波神隱4個月 「廚房做苦工」憔悴模樣曝光
認愛!高爾宣遭尾隨「拿安全帽發抖護女友」 27秒影片曝
成龍150億「一分錢不給」 小三忍23年開砲:別再傷孩子

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版