女星宣布進軍AV界 急下海原因曝光

女星宣布進軍AV界 急下海原因曝光
小湊四葉宣布進軍AV界。(圖/翻攝小湊四葉推特)

25歲的日本女星小湊四葉(小湊よつ葉)在改藝名前,以藝名「井上理香子」作為女團Fairies成員之一,組合在2020年6月解散,沉寂了2年,她於今年3月宣布以新的藝名單飛出道,還於日前推出MV,沒想到MV結尾時,震撼宣布進軍AV界,驚呆粉絲。

小湊四葉日前在個人YouTube上,宣布即將於6月27日發表個人第一張單曲《明日はときめく》,MV則是搶先於日前上架,沒想到在MV結尾卻出現了:「私、AVにでる。(譯:我會出現在AV裡)」宣布進軍暗黑界,她在推特上發文解釋,想成為AV女優是深思熟慮過後決定的,「這是我以前從未做過的事情,我想要挑戰,它傳達了我的決心。」

女星宣布進軍AV界 急下海原因曝光
▼小湊四葉宣布進軍AV界。(圖/翻攝小湊四葉YT、推特)

女星宣布進軍AV界 急下海原因曝光

小湊四葉於推特上提到,在組合解散的2年裡,她開始思考未來,想著自己能做什麼、可以做什麼,她覺得應該自己闖出一片天,「我真的考慮了很多,我應該要積極改變。」她直言自己很愛跳舞、唱歌,所以無論如何都想回到螢光幕前。

相關新聞
抓到了!宋仲基看手機露傻笑 「螢幕上是金泰梨」
黃明志看不慣高調炫富!火大開砲「很多歌手爆紅就變了」
35歲美女網紅首露臉竟是告別人世 胃癌末期身體已癱瘓

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版